Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Так, Инна, это же возможно. Кликни на само слово "страниц" там вверху и тебе предложат выбрать любую страницу, на которую хочешь перейти. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А можно сделать там где переход на страницы, возможность открыть конкретную страницу, как например, на "Осинке"?А то, искала сегодня в "Ребёнок заболел-2" свои весенние посты, пришлось долго по две странички отматывать.Частенько так- чтобы попасть в серединку темы, нужно долго мотать.легко мышом тычь в слово страниц и набирай нужную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Вот спасибо, научили дуру старую. Всё просто оказалось.Нам, динозаврам, державшим только Спектрум, нужно рядом с темой "Правила форума" открывать "Инструкцию по пользованию форумом" Изменено 12 ноября 2013 пользователем Афалинна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Вот спасибо, научили дуру старую. Всё просто оказалось.Нам, динозаврам, державшим только Спектрумчего на спектр наговариваешь. у меня вот он тоже когда-то был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 синклер рисёч лтд))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Афалинна и Irbis - а динозавара вы видели? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Вот он, наш динозаверь)) Помню, загружали игры так прикольно- ставили кассету в магнитофон, она пищала, а в комп загружалась игра. Чудо техники начала 90х прошлого века))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 У нас был БК, до сих пор валяется на даче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Да-да, кассета пищала, а вместо монитора телевизор обычный 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Девочки, а кто доску объявлений чистит? Там уже штук 50 сообщений, с просьбой удалить, собралось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 как видишь - никто сейчас пойду почищу 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Всем добрый день!2 дня не пропускаются мои сообщения, даже информативного характера, такое например как " я буду делать скриншоты сообщений, прежде чем отправлять в ресурс". Итак, Вот выдержка из правил форума:3.1.а) оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума;б) пропагандировать расовую, национальную и религиозную вражду;в) обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень Форума и его участников;г) употреблять ненормативную лексику (мат);д) выяснять личные отношения. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик. Я считаю, что в моем отношении был нарушен пункт 3.1 б) следующим сообщением Далее, я не отреагировала на данное, лично для меня оскорбление, сперва отбив это хамство. Кроме оскорбления моих религиозных чувств , что для меня в ситуации, которой я находилась ( а именно моему ребенку был поставлен диагноз Врожденный Порок Сердца, что для каждой нормальной матери является само по себе горем и бедой) усмешка по поводу моего рассказа о том, что я иду в церковь, молиться за исцеление моего ребенка, когда я писала сообщение, я шла на причастие и если бы данное хамство я прочитала перед таинством, то оно нанесло бы мне дополнительный стресс. Однако Полине было недостаточно оскорбить меня по всем этим пунктам. Первая ее цитата из сообщения, где я рассказывала будни молодой мамы. Слово "затрахалась" было употреблено в литературном контексте. Дабы уважаемым модератором было нагляднее и удобнее читать мое письмо, я привожу выдержку из толково словаря:Затрахаться:замучаться. Например:Я затрахалась уже за тобой все время убирать! Человек ты или животное? Теги:замучаться, устать, задолбаться (информация вязта с ресурса: http://slovoborg.su/...ion/Затрахаться затрахатьсяЗАТРАХАТЬСЯ, -аюсь, -аешься; сов., с чем и без доп. Устать от чего-л.; слишком долго и обычно безрезультатно заниматься чем-л. ОТ трахать. (ресурс: http://onlineslovari...trahatsya.4322/) Далее началась травля в мой адрес. С тем, что и как писали Вы можете ознакомится самостоятельно. Основные, факты я изложила.Хочу обратиться со следующими словами: Человек, который администрирует будь то интернет-ресурс, или в принципе, человек, имеющий полномочия действий управляющего характера, не имеет право на предвзятое отношение и тем паче на превышение в данном случае своих служебных полномочий. Данный текст написан с просьбой отстранить Полину от администрирования любого подраздела форума. Если мои слова и доводы покажутся Вам не убедительными, тогда я удалю аккаунт на ресурсе. Однако уйду я отсюда с сожалением и благодарностью, за знакомство со многими отличными людьми. Однако ж если ситуация по Вашему усмотрению останется без изменения, я и не вздумаю обижаться. Это Ваш ресурс и Ваша территория. и уйду я также зная, что здесь я приобрела друзей. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Desota Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас