Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Так, Инна, это же возможно. Кликни на само слово "страниц" там вверху и тебе предложат выбрать любую страницу, на которую хочешь перейти.

• Like 1

А можно сделать там где переход на страницы, возможность открыть конкретную страницу, как например, на "Осинке"?

А то, искала сегодня в "Ребёнок заболел-2" свои весенние посты, пришлось долго по две странички отматывать.

Частенько так- чтобы попасть в серединку темы, нужно долго мотать.

легко :) мышом тычь в слово страниц и набирай нужную :)

7fa77183fbd8.png

Вот спасибо, научили дуру старую. Всё просто оказалось.

Нам, динозаврам, державшим только Спектрум, нужно рядом с темой "Правила форума" открывать "Инструкцию по пользованию форумом"

Изменено пользователем Афалинна

Вот спасибо, научили дуру старую. Всё просто оказалось.

Нам, динозаврам, державшим только Спектрум

чего на спектр наговариваешь. у меня вот он тоже когда-то был

синклер рисёч лтд)))

• Like 1

Афалинна и Irbis - а динозавара вы видели? <_<

• Like 1

Вот он, наш динозаверь)) Помню, загружали игры так прикольно- ставили кассету в магнитофон, она пищала, а в комп загружалась игра. Чудо техники начала 90х прошлого века)))

У нас был БК, до сих пор валяется на даче. :)

Да-да, кассета пищала, а вместо монитора телевизор обычный

• Like 2

Девочки, а кто доску объявлений чистит? Там уже штук 50 сообщений, с просьбой удалить, собралось...

как видишь - никто :lol: сейчас пойду почищу

• Like 2

Всем добрый день!

2 дня не пропускаются мои сообщения, даже информативного характера, такое например как " я буду делать скриншоты сообщений, прежде чем отправлять в ресурс". Итак,

Вот выдержка из правил форума:

3.1.

а) оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума;

б) пропагандировать расовую, национальную и религиозную вражду;

в) обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень Форума и его участников;

г) употреблять ненормативную лексику (мат);

д) выяснять личные отношения. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик.

Я считаю, что в моем отношении был нарушен пункт 3.1 б) следующим сообщением

Wsx0l3Kd.jpg

Далее, я не отреагировала на данное, лично для меня оскорбление, сперва отбив это хамство. Кроме оскорбления моих религиозных чувств , что для меня в ситуации, которой я находилась ( а именно моему ребенку был поставлен диагноз Врожденный Порок Сердца, что для каждой нормальной матери является само по себе горем и бедой) усмешка по поводу моего рассказа о том, что я иду в церковь, молиться за исцеление моего ребенка, когда я писала сообщение, я шла на причастие и если бы данное хамство я прочитала перед таинством, то оно нанесло бы мне дополнительный стресс. Однако Полине было недостаточно оскорбить меня по всем этим пунктам. Первая ее цитата из сообщения, где я рассказывала будни молодой мамы. Слово "затрахалась" было употреблено в литературном контексте. Дабы уважаемым модератором было нагляднее и удобнее читать мое письмо, я привожу выдержку из толково словаря:

Затрахаться:замучаться. Например:Я затрахалась уже за тобой все время убирать! Человек ты или животное? Теги:замучаться, устать, задолбаться (информация вязта с ресурса: http://slovoborg.su/...ion/Затрахаться

затрахаться

ЗАТРАХАТЬСЯ, -аюсь, -аешься; сов., с чем и без доп. Устать от чего-л.; слишком долго и обычно безрезультатно заниматься чем-л. ОТ трахать. (ресурс: http://onlineslovari...trahatsya.4322/)

Далее началась травля в мой адрес. С тем, что и как писали Вы можете ознакомится самостоятельно. Основные, факты я изложила.

Хочу обратиться со следующими словами: Человек, который администрирует будь то интернет-ресурс, или в принципе, человек, имеющий полномочия действий управляющего характера, не имеет право на предвзятое отношение и тем паче на превышение в данном случае своих служебных полномочий. Данный текст написан с просьбой отстранить Полину от администрирования любого подраздела форума. Если мои слова и доводы покажутся Вам не убедительными, тогда я удалю аккаунт на ресурсе. Однако уйду я отсюда с сожалением и благодарностью, за знакомство со многими отличными людьми. Однако ж если ситуация по Вашему усмотрению останется без изменения, я и не вздумаю обижаться. Это Ваш ресурс и Ваша территория. и уйду я также зная, что здесь я приобрела друзей.

Изменено пользователем Desota

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...