Нюся 26268 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Как мне удалить аккаунт ? и удалите все мои фото и фото моей дочки.обычно самостоятельно, твоя воля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 удалить аккаунт не вижу как. тугая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 удалить аккаунт не вижу как. тугая.вместо каждого сообщения ставишь точки.просто удалить аккаунт - не вариант у тебя много сообщений - нарушатся цепочки ответов в темах и они станут нечитабельны.Было б пару сообщений, модеры бы просто нажали кнопку... ну в общем есть у них такая кнопка с флажком. на крайний случай) сиди и не жужжи. закрой вкладку с форумом и выдохни. самой то не лениво потом создавать новый акк? забей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 всего 1402 точки 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Даша, это ты из-за предложенного кафе собралась удаляться? Подними вверх правую руку и быстро опусти ее со словами "Ну и фиг с ним" и забей на все. не. сыр-бор свежий был в мамочки-поговорим. сранья. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 К вопросу о нарезке цитат.Общаюсь на другом форуме (с точно таким же интерфейсом ), так там сделано так, что даже если хочется ответить на двойную цитату, останется только последняя. Может, и здесь можно так устроить? А то новичкам действительно трудно разбираться в этих хитросплетениях да и старичкам будет удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 К вопросу о нарезке цитат.Общаюсь на другом форуме (с точно таким же интерфейсом ), так там сделано так, что даже если хочется ответить на двойную цитату, останется только последняя.Может, и здесь можно так устроить? А то новичкам действительно трудно разбираться в этих хитросплетениях да и старичкам будет удобнее конечно можно. админ может, на соседнем уж несколько лет сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Яндекс регулярно меня не пускает на форум в связи с угрозой, и радикал тупит , вернее ай пикча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 И мне с Яндекса не зайти, только через Гугл захожу. И телефон мне каждый раз не рекомендует сюда ходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я пишу в какой-то теме, мне приходят уведомления, что там новое сообщение. Но почему-то из некоторых тем меня как бы выкидывает, я думаю, что туда никто не пишет, а оказывается просто я этого не вижу. Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 В "Добро пожаловаться" опять из-за чьих-то линеек верещит про угрозу безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А можно сделать там где переход на страницы, возможность открыть конкретную страницу, как например, на "Осинке"?А то, искала сегодня в "Ребёнок заболел-2" свои весенние посты, пришлось долго по две странички отматывать.Частенько так- чтобы попасть в серединку темы, нужно долго мотать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас