Нюся 26268 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Моя защита жалуется на forum.uti-puti.com.ua и это не только в этой теметочно линейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ежевика и Снежка это два разных человека? почему тогда фотка одна и та же в теме про собаку или я что-то не так поняла?Снежка, наверное, скопировала фотку Ежевички и вставила себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Снежка, наверное, скопировала фотку Ежевички и вставила себеИ большое спасибо, что она это сделала, я смогла посмотреть на собачку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Что-то вредное запостили в тему первые слова мужа, что у меня браузер бастует и не желает открывать последнюю страницу...Да, там опять у кого-то линейка с подозрительного для гугла сайта. Попробую почистить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Что-то вредное запостили в тему первые слова мужа, что у меня браузер бастует и не желает открывать последнюю страницу...Да, там опять у кого-то линейка с подозрительного для гугла сайта. Попробую почистить.да их вообще много где.бывает что-нить гуглишь по пскову, гугля даёт ссыль на кидс, ссыль не открыть - ругается на вредоносное ПО. ох уж эти линейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Почистил подпись. В таких случаях можно отключать отображение подписей, тогда страницы будут открываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Почистил подпись. В таких случаях можно отключать отображение подписей, тогда страницы будут открываться.это да)но в линейках вроде нужная инфа, было бы возможно опционально инфу про детёнышей ставить под аватарку - было бы удобно, но движком форума не предусмотрено, ага? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ежевика и Снежка это два разных человека? почему тогда фотка одна и та же в теме про собаку или я что-то не так поняла?Снежка, наверное, скопировала фотку Ежевички и вставила себея тоже у кого-то котика в подпись себе скопировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 но в линейках вроде нужная инфа, было бы возможно опционально инфу про детёнышей ставить под аватарку - было бы удобно, но движком форума не предусмотрено, ага?многие форумы из-за этого свои линейки заводят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 многие форумы из-за этого свои линейки заводят так здеся есть. только они какбэ простенькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 многие форумы из-за этого свои линейки заводят так здеся есть. только они какбэ простенькие.да, и они как бэ не всегда работают и без мультяшек уже не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Как мне удалить аккаунт ? и удалите все мои фото и фото моей дочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас