Джейн 1570 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Где-то можно посмотреть, какой был прежний ник у тех, кто его недавно изменил? Может, хотя бы в подписи временно (например, в течение месяца) отображать? очень неудобно - по линейкам вижу, что чел старый, а ник вспомнить не могу. или в новостях писать: "Иван изменил ник на Жана 08.10". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 в профиле справа под зеленым квадратом с лайками есть строчка "история изменения имен". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 в профиле справа под зеленым квадратом с лайками есть строчка "история изменения имен".пасибо, Юль. а я уже темку нашла "ники и аватарки", там почитала тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 давненько фотоконкурсов не было, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 давненько фотоконкурсов не было, да? объявляйте на тему "опухшие глаза и безумный взгляд" - выиграю 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 давненько фотоконкурсов не было, да? объявляйте на тему "опухшие глаза и безумный взгляд" - выиграючей-то сразу ты, я может поопухшее тебя буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 чей-то сразу ты, я может поопухшее тебя будуу старшего 5-й день температура, но не дышит даже с називином. не сплю, смотрю. так что мои глаза сейчас - это песня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 чей-то сразу ты, я может поопухшее тебя будуу старшего 5-й день температура, но не дышит даже с називином. не сплю, смотрю. так что мои глаза сейчас - это песнябедненький, поправляйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 у старшего 5-й день температура, но не дышит даже с називином. не сплю, смотрю. так что мои глаза сейчас - это песнядо сих пор не спала температура? ниче се.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Что-то вредное запостили в тему первые слова мужа, что у меня браузер бастует и не желает открывать последнюю страницу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Что-то вредное запостили в тему первые слова мужа, что у меня браузер бастует и не желает открывать последнюю страницу...аналогично.наверное опять: ох уж эти линейки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Что-то вредное запостили в тему первые слова мужа, что у меня браузер бастует и не желает открывать последнюю страницу...аналогично.наверное опять: ох уж эти линейки...Моя защита жалуется на forum.uti-puti.com.ua и это не только в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас