Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

А у меня сегодня чего-то форум с утра нет акой открылся :( Никто его не трогал, не обижал, а он вот такой :girl_cray2:

6e9edfa2d091.jpg

А раньше все было красивенько, в строчечку... :897451:

Чего с ним? Как исправить-то?

Чего с ним? Как исправить-то?

Не догрузились стили. Нужно обновить страницу, нажав одновременно кнопки "Ctrl" и "F5"

ой, спасибочки, :Laie_78: все как и прежде: знакомое и родное :Laie_7:

Извините меня, это я не в тему!!!! Я просто учусь вставлять картинки с smiles.33b.ru

6d001d2a9d7fb1f9db5be06d331ad280.gif

Здравствуйте, уважаемые админы! Это вам пишет Пузырек! За прошедший месяяц меня и не видно было! Вся ушла в малыша! Так вот головушка моя настолько отключилась, что мне не вспомнить ни пароль, ни адрес! Во как бывает! Пустите меня обратно! Хочу быть пузырьком, хоть уже и родила! Найдите мой пароль, если это конечно возможно!

Девочки и мальчики, подскажите как вы в сообщениях вместо ссылки на что-либо пишите "здесь", "тут" и т.п.? Вот я в этом вопросе не сильна, мучаюсь в раздумьях :wacko:

Девочки и мальчики, подскажите как вы в сообщениях вместо ссылки на что-либо пишите "здесь", "тут" и т.п.? Вот я в этом вопросе не сильна, мучаюсь в раздумьях :wacko:

1. Копируем ссылку на ту тему или страницу, на которую хотите сослаться в тексте своего сообщения.

2. В окне ввода сообщения печатаете свое сообщение и в том месте где нужна будет ссылка нажимаете на кнопку 65cf3d6bfab0.png

3. Появляется окно в строке написано http://, куда вставляете скопированную ссылку,жмём ОК.

4. Затем вводите в строку название ссылки - это может быть название темы или просто ТУТ, ЗДЕСЬ....

5. Дописываете свое сообщение и отправляете его.

ну-с попробуем заглянем сюда

ура-ура-ура!!!! Все получилось, Бонни спасибо большое!!!

Изменено пользователем Nadinka

Девочки, потеряла, где темки "малышам 1 месяц", "...2 меяца"...и т.д? Недавно читала, а вчера после поликлиники хотела написать, а найти не могу :unsure:

Девочки, потеряла, где темки "малышам 1 месяц", "...2 меяца"...и т.д? Недавно читала, а вчера после поликлиники хотела написать, а найти не могу :unsure:

Машенька, это здесь :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...