Олеся 1905 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 А у меня сегодня чего-то форум с утра нет акой открылся Никто его не трогал, не обижал, а он вот такой А раньше все было красивенько, в строчечку... Чего с ним? Как исправить-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Чего с ним? Как исправить-то?Не догрузились стили. Нужно обновить страницу, нажав одновременно кнопки "Ctrl" и "F5" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 ой, спасибочки, все как и прежде: знакомое и родное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Извините меня, это я не в тему!!!! Я просто учусь вставлять картинки с smiles.33b.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 Здравствуйте, уважаемые админы! Это вам пишет Пузырек! За прошедший месяяц меня и не видно было! Вся ушла в малыша! Так вот головушка моя настолько отключилась, что мне не вспомнить ни пароль, ни адрес! Во как бывает! Пустите меня обратно! Хочу быть пузырьком, хоть уже и родила! Найдите мой пароль, если это конечно возможно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Девочки и мальчики, подскажите как вы в сообщениях вместо ссылки на что-либо пишите "здесь", "тут" и т.п.? Вот я в этом вопросе не сильна, мучаюсь в раздумьях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Девочки и мальчики, подскажите как вы в сообщениях вместо ссылки на что-либо пишите "здесь", "тут" и т.п.? Вот я в этом вопросе не сильна, мучаюсь в раздумьях 1. Копируем ссылку на ту тему или страницу, на которую хотите сослаться в тексте своего сообщения.2. В окне ввода сообщения печатаете свое сообщение и в том месте где нужна будет ссылка нажимаете на кнопку 3. Появляется окно в строке написано http://, куда вставляете скопированную ссылку,жмём ОК.4. Затем вводите в строку название ссылки - это может быть название темы или просто ТУТ, ЗДЕСЬ....5. Дописываете свое сообщение и отправляете его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) ну-с попробуем заглянем сюдаура-ура-ура!!!! Все получилось, Бонни спасибо большое!!! Изменено 1 мая 2009 пользователем Nadinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Девочки, потеряла, где темки "малышам 1 месяц", "...2 меяца"...и т.д? Недавно читала, а вчера после поликлиники хотела написать, а найти не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Девочки, потеряла, где темки "малышам 1 месяц", "...2 меяца"...и т.д? Недавно читала, а вчера после поликлиники хотела написать, а найти не могу Машенька, это здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Спасибо, Анют!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВВ 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 Данна,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас