Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

а, все хотела спросить. захожу с телефона. выдает полную версию и нету кнопочки перехода на мобильную.

скрин сделала с телефона, вниз прокручиваешь полную версию, там кнопка:

da588eec95bb.png

Изменено пользователем Нюся

я знаю где она находится) мне уже показывали. нет у меня ее

я знаю где она находится) мне уже показывали. нет у меня ее

а браузер если сменить?

у меня дельфин

Изменено пользователем Нюся

Девочки-модераторы! В связи со статусом Кати Бонни вопрос. Можем мы сами как-либо внести изменения в название своих объявлений?

Девочки-модераторы! В связи со статусом Кати Бонни вопрос. Можем мы сами как-либо внести изменения в название своих объявлений?

насколько я помню изменять название своих тем и целиком удалять свои сообщения в любых разделах могут только те у кого есть табличка "модератор" и не важно в каком они разделе заведуют.

Значит, девочкам нужно переписывать свои объявления целиком?

Уважаемые модераторы, у меня просьба: нельзя ли в объявлениях одежды для мальчиков/девочек сделать разграничения по сезонам хотя бы, а то очень неудобно что-то искать.

Там и сейчас то умудряются подать мальчиковые объявления в раздел для девочек. Думаете кто-то будет искать сезон осень для девочек среди 8 подобных разделов? Потому что будет их 8 штук.

• Like 3

Там и сейчас то умудряются подать мальчиковые объявления в раздел для девочек. Думаете кто-то будет искать сезон осень для девочек среди 8 подобных разделов? Потому что будет их 8 штук.

осень от весны слишком отличается? а кто-то в осеннем ходит зимой, а кто-то весной в зимнем :crazy:

и это верно. Но надо самим делать нормальные объявления с пояснениями что за одежки продаются. Если один раздел обозвать осенне-весеннее, то их станет 6, что тоже не мало.

• Like 2

Да.... тоже верно.....ну мечтать то не вредно! А так было бы распрекрасно!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...