Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Я думаю, было бы неплохо открыть отдел и о литературе. Как вы думаете? Лично я очень люблю читать книги.

Литературный раздел форума - "Книжная полка"

А я тоже хочу медальку, у меня уже больше 500 сообщений :rolleyes:

Валерия, вручила :). Поздравляю! (я думала эти медальки автоматом вручаются, видно нет). Спасибо за напоминание :)

Если есть вопросы по наградкам или кому-то чего-то не вручили, пишите. :) Все вручим :)

Валерия, вручила :). Поздравляю! (я думала эти медальки автоматом вручаются, видно нет). Спасибо за напоминание :)

Если есть вопросы по наградкам или кому-то чего-то не вручили, пишите. :) Все вручим :)

Юлия, спасибо

У меня такой вопрос. Захожу на главную страницу. Фотоконкурсы уже закончились, а у меня все еще идет голосование. И так всегда с опозданием. А новые обойки с цветочками появились уже после 8 марта. Как-то не понятно.

http://kids60.ru/

У меня такой вопрос. Захожу на главную страницу. Фотоконкурсы уже закончились, а у меня все еще идет голосование. И так всегда с опозданием. А новые обойки с цветочками появились уже после 8 марта. Как-то не понятно.

На счет обоев - так новые совсем недавно появились, на прошлой неделе где-то (я приехала, сначала были старые цветочки, а потом новенькие стали -сиреневенький арнамент)

На главной страничке название конкурсов и подписи к ним меняет и вставляет Админ. Сами конкурсы закрываем и открываем мы с Олесей. Сами мы не может менять надписи на главной странице и поэтому в отдельной теме мы просим Админа. Он из-за занятости бывает редко тут и поэтому и возникают такие вот задержки и опоздания с конкурсными анонсами. Лучше заходить в них через фотораздел и там в конкурсы. Под названием темы уже мы с Олесей сами пишем, что идет - сбор фотографии (до какого числа), голосование (тоже до какого числа) или конкурс завершен.

тоже самое((((

А у меня еще 8 марта. Никаких сиреневеньких обоев нет. Ну это ладно. Я хоть поняла, что народ обсуждает. :)

Катя, попробуй нажать F5. Может поменяется.

Ура! Получилось! Очень миленькие обойки.

Ну вот....наконец-то :) А то у человека затянувшееся 8 марта :).

Катюш, ты почаще жми на эту кнопочку. вдруг еще чего обновится :).

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...