Admin 425 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Я думаю, было бы неплохо открыть отдел и о литературе. Как вы думаете? Лично я очень люблю читать книги.Литературный раздел форума - "Книжная полка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 А я тоже хочу медальку, у меня уже больше 500 сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Валерия, вручила . Поздравляю! (я думала эти медальки автоматом вручаются, видно нет). Спасибо за напоминание Если есть вопросы по наградкам или кому-то чего-то не вручили, пишите. Все вручим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Валерия, вручила . Поздравляю! (я думала эти медальки автоматом вручаются, видно нет). Спасибо за напоминание Если есть вопросы по наградкам или кому-то чего-то не вручили, пишите. Все вручим Юлия, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 У меня такой вопрос. Захожу на главную страницу. Фотоконкурсы уже закончились, а у меня все еще идет голосование. И так всегда с опозданием. А новые обойки с цветочками появились уже после 8 марта. Как-то не понятно.http://kids60.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 У меня такой вопрос. Захожу на главную страницу. Фотоконкурсы уже закончились, а у меня все еще идет голосование. И так всегда с опозданием. А новые обойки с цветочками появились уже после 8 марта. Как-то не понятно.http://kids60.ru/На счет обоев - так новые совсем недавно появились, на прошлой неделе где-то (я приехала, сначала были старые цветочки, а потом новенькие стали -сиреневенький арнамент)На главной страничке название конкурсов и подписи к ним меняет и вставляет Админ. Сами конкурсы закрываем и открываем мы с Олесей. Сами мы не может менять надписи на главной странице и поэтому в отдельной теме мы просим Админа. Он из-за занятости бывает редко тут и поэтому и возникают такие вот задержки и опоздания с конкурсными анонсами. Лучше заходить в них через фотораздел и там в конкурсы. Под названием темы уже мы с Олесей сами пишем, что идет - сбор фотографии (до какого числа), голосование (тоже до какого числа) или конкурс завершен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 У меня такой вопрос. Захожу на главную страницу. Фотоконкурсы уже закончились, а у меня все еще идет голосование. И так всегда с опозданием. А новые обойки с цветочками появились уже после 8 марта. Как-то не понятно.http://kids60.ru/тоже самое(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Обои сейчас вот такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 А у меня еще 8 марта. Никаких сиреневеньких обоев нет. Ну это ладно. Я хоть поняла, что народ обсуждает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Катя, попробуй нажать F5. Может поменяется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Ура! Получилось! Очень миленькие обойки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Ну вот....наконец-то А то у человека затянувшееся 8 марта .Катюш, ты почаще жми на эту кнопочку. вдруг еще чего обновится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас