namejsis 24966 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 и теперь тыкай в кнопку радикал, и там галку поставь, и выбери формат 500х500, и ссылку копируй вторую сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Мне почему -то фотку не выкидывает выбрать, сейчас сяду за комп еще попробую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 будет 2 кнопки "обзор" и "загрузить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Не знаю, как относится большинство, но меня лично раздражает "реклама" своих объявлений в статусах! если каждый будет отписываться о том, что продает - что получится? У нас есть отличная ДО, новые темы высвечиваются сбоку от форума - не пропустишь. Ладно, когда что-то срочное (например, коляску срочно-срочно одолжить) - а уж диван-то и комбезы можно же спокойно продавать периодически поднимая темку? и туда же вопросы из темы "справочная" и т.д.) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Не знаю, как относится большинство, но меня лично раздражает "реклама" своих объявлений в статусах! если каждый будет отписываться о том, что продает - что получится? У нас есть отличная ДО, новые темы высвечиваются сбоку от форума - не пропустишь. Ладно, когда что-то срочное (например, коляску срочно-срочно одолжить) - а уж диван-то и комбезы можно же спокойно продавать периодически поднимая темку? и туда же вопросы из темы "справочная" и т.д.)тогда и я скажу: я тихо ненавижу всех кто пишет CAPS LOCKчо орут-то? и в названиях тем, в тексте ответов на форуме, ники и т.д. Изменено 22 июля 2013 пользователем Нюся 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) так, для примера... мне не понять первое попавшееся на глаза: Сообщения:в Латвии тоже была...круто конечно!! А вот в Новгороде была на НАСТОЯЩИХ Ганзейских днях (не буду долго описывать, кто захочет прочтет!) так когда приезжают и участвуют 22 страны!это было просто ГРАНДИОЗНО И ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!в Пскове НАСТОЯЩИЕ ГАНЗЕЙСКИЕ ДНИ будут проходить в 2019 году!! Думаю тогда-то уж точно город подготовиться!!и в порядке будет 9там уж не позволят расслабиться!) Названия тем: КОЛЯСКА 2 В 1 TAKO JUMPER X VERTIGO Ники:Я-МАМА Изменено 22 июля 2013 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Не знаю, как относится большинство, но меня лично раздражает "реклама" своих объявлений в статусах! Мое объявление уже год болтается у меня в статусе. Уже саму раздражает, а не убирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Не знаю, как относится большинство, но меня лично раздражает "реклама" своих объявлений в статусах!а меня - когда в объявах цену не пишут. все равно ж спросят "цена?", а ТС еще ответит "я ответила в личку", как будто вопрошающий свою личку не увидит. так объява и поднимается. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Отписываются типа "ответила в личку" ещё и для того, чтобы другие не подумали, что вопрос был проигнорирован. Бывает и такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Мое объявление уже год болтается у меня в статусе. Уже саму раздражает, а не убирается Ну ты же его регулярно не поднимаешь, чтобы оно на стеночке статусов висело Я имела ввиду то, что человек создаст тему, а потом еще и в статусе продублирует. На след. день поставит в теме смайлик, и еще раз в статус забубенит а меня - когда в объявах цену не пишут. все равно ж спросят "цена?", а ТС еще ответит "я ответила в личку", как будто вопрошающий свою личку не увидит.ооо, про цену меня тоже бесит! правда, тут редко без цены. В контакте добивает! Вывесят фотку комбеза - а цену, рост, сезон - не подпишут Неужели удобно, когда сто тысяч раз напишут в личку или комментом, а потом откажутся? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 У меня предложение, вытекающее из проблемы Захожу в личный кабинет и вижу, например, 5 писем, 7 уведомлений. Нажимаю на письма, читаю одно и сразу пропадает красная цифорка (указывающая на количество новых писем) и все остальные заголовки писем перестают быть жирным, т.е. упустить непрочитанное письмо элементарно. Вот, например, в электронной почте сразу видно, какое письмо не прочтённое. Пока не откроешь конкретное письмо, оно будет жирным.С уведомлениями здесь такая же история. Может, я не знаю какого-то секрета но было бы удобней, если бы нераскрытые письма и уведомления оставались выделенными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Может, я не знаю какого-то секрета но было бы удобней, если бы нераскрытые письма и уведомления оставались выделенными.так и есть, на мыле дублируются сообщения из лички - не пропустишь зы: если у тебя стоит галка в профиле чтоб дублировалось на почту Изменено 30 июля 2013 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас