<Александра> 12577 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Агась,я лентяй) Сегодня кстати штрудель хочу сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Агась,я лентяй) Сегодня кстати штрудель хочу сделать)это был намек? уже съела, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 неа, я же говорю что лентяй... сегодня только делать возьмусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Девочки, научите пожалуйста смайлики с других сайтов вставлять. Не получается. Или, может, я не там беру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Пример с сайта колобков: Жамкаем на понравившийся смайл, например первый, в окошечке появляется код для вставки: Ставим курсор в окошечко, выделяем код(или мышкой или сочетанием клавиш ctrl + a), копируем(ctrl + c) и вставляем(ctrl + v) на форум в текст сообщения: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Получилось, спасибо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Наверное, я тут самая тупая. У меня ещё один вопрос. Почему меня с некоторых пор автоматически подписывает на темы, в которых я отписалась? Даже на "продлить-удалить объявление". Где ни напишу, включает слежение за темой. Вот что я такое нажала? Подозреваю, что всё очень просто, но догадаться не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Что-то у меня ничего не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Что-то у меня ничего не получается ну, еще раз на пальцах, тегов открытых и закрытых должно быть одинаково:допустим тебе надо ответить на красный ответ, а внутри него еще два ответа синий, а в нём зелёный, так вот кроме красного надо всё удалить, пример:[quоte name=...' timestamp='...' post='...][quоte name=...' timestamp='...' post='...][quоte name=...' timestamp='...' post='...]сообщение[/quоte]сообщение [/quоte]сообщение на которое нужно ответить[/quоte] удаляем ненужное, оставляем нужное, не трогая то что в скобочках и сами скобочки - это рамки сообщений на одном из языков программистов:[quоte name=...' timestamp='...' post='...]сообщение на которое нужно ответить[/quоte] 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) сейчас буду учиться Изменено 28 июня 2013 пользователем Черная пантера 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Ура!!! Ура!!! Ура!!! Разобралась!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 а я вот часто с других форумов смайлы вставляю... все хотела спросить, это не влияет на работу форума, надеюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас