Pretti 6 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 а может у тебя как нибудь часы уже сами перевелись на час вперед, посмотри может есть что-нибудь в настройках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Юлия, а у тебя всегда время неправильно показывало или только вчера? Если всегда, то, может, в настройках форума текущее время неправильно стоит, посмотри, должно быть так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 чего то меня со вчерашнего дня с форума стало выкидывать....раньше такого не было. Сегодня с утра опять--я Гость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 чего то меня со вчерашнего дня с форума стало выкидывать....раньше такого не было. Сегодня с утра опять--я Гость...Может, кукисы надо почистить? попробуй, должно сработать:Internet Explorer 7:Нажмите меню "Сервис" ("Tools") в верхней части браузера.Выберите пункт "Настройки интернет" ("Internet Options").В разделе "Журнал посещений" ("Browsing History") нажмите кнопку "Удалить" ("Delete").Выберите соответствующий вариант, чтобы удалить cookies.Internet Explorer 6:Нажмите меню "Сервис" ("Tools") в верхней части браузера.Выберите пункт "Настройки интернет" ("Internet Options").В разделе "Временные интернет файлы" ("Temporary Internet Files") нажмите кнопку "Удалить Cookies" ("Delete Cookies").Firefox:Нажмите меню "Сервис" ("Tools") в верхней части браузера.выберите пункт "Удалить частную информацию" ("Clear Private Data").Убедитесь, что выбран пункт "Cookies".Нажмите кнопку "Удалить частную информацию" ("Clear Private Data Now").Opera:Нажмите меню "Сервис" ("Tools") в верхней части браузера.Выберите пункт "Избранное" ("Preferences").Выберите опцию "Дополнительно" ("Advanced").Выберите опцию "Cookies".Выберите "Управлять Cookies" ("Manage Cookies").Выберите веб-сайт, для которого вы хотите очистить cookies.Выберите опцию "Удалить" ("Delete").Safari:В меню "Safari" выберите пункт "Избранное" ("Preferences").В диалоговом окне безопасности выберите "Закладки" ("Bookmarks").Нажмите "Отображать Cookies" ("Show Cookies").Выберите cookies, которую(ые) вы хотите удалить или нажмите кнопку "Удалить все" ("Remove All" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Юлия, а у тебя всегда время неправильно показывало или только вчера? Если всегда, то, может, в настройках форума текущее время неправильно стоит, посмотри, должно быть так: Жанна, все так и стоит, пояс московский. Странно....А вот всегда или нет, не обращала внимание. Как то было тоже так, но потом все встало на место вроде. А вот вчера опять бросилось в глаза . Ерунда какая-то. Главное настройки никакие я и не трогала. Ладно ...пусть так будет. Спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Юлия, ну, глюк, значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Шубинка спасибо, сделала, посмотрим что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 У меня почему-то когда нажимаешь на "свет мой зеркальце скажи" открывается конкурс "кулинарный поединок" хм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Исправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Спасибо администрации за новый раздел, посвященный кинематографу. Я думаю, было бы неплохо открыть отдел и о литературе. Как вы думаете? Лично я очень люблю читать книги.Исправьте, пожалуйста, название темы: http://kids60.ru/index.php?showtopic=2716&hl= Изменено 13 апреля 2009 пользователем Шубинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Жанна, на что исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Жанна, на что исправить?Юля, исправили уже. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас