Юлия 107 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Дорогие модераторы,если есть такая возможность,можно сделать отдельно тему Религия,которая уже создана как тема,а в этот раздел можно будет сразу перенести тему Крестины и причастия детей?Заранее спасибо!Это к Уважаемому Админу надо . только он разделы может создавать.Если есть такое желание, почему бы нет. Мне нравится название - Православная страничка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Или можно поменять название раздела,например Благовест или Православная страничка,или Всё о вере...Православная страничка, хорошее название. Считаю, что раздел нужен. Кому не интересно.....может не заходить (это право каждого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Или можно поменять название раздела,например Благовест или Православная страничка,или Всё о вере...Православная страничка, хорошее название. Считаю, что раздел нужен. Кому не интересно.....может не заходить (это право каждого)Правильно Катенька!Полностью поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 А у меня такой вопрос к AdminУ. Возможна ли в дневниках такая функция как видеть, у кого и когда в последний раз редактировался дневник? Я к тому, что мне интересно что и кто пишет. А по себе знаю, что создаю его утром/днем. А потом в течении дня вношу изменения, но для всех видимо только время создания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 424 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Создал раздел "Православная страничка". Возможна ли в дневниках такая функция как видеть, у кого и когда в последний раз редактировался дневник?К сожалению, сортировать по дате редактирования нельзя, только по дате создания записи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Admin, благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Подскажите пожалуйста, дни рождения еще нужно и в Календарь заносить? В "Датах рождений" Танюшек уже занесла!Я просто в какой-то темке вычитала, что кого-то поздравили не вовремя, а там ответили - напишите еще и Adminy?В какой форме? Просто таких правил нигде не нашла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Nadinka, пишешь просто дни рождения деток и свой ник. Все так же как и в темке, только ЛС Админу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Спасибки за инфу, буду писать....(с ударением на "а")! Изменено 27 января 2009 пользователем Nadinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюша 5 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Такой у меня вопросик или , может, предложение: сократить количество линеечек в подписи, а то читать темки невозможно. Просто не найти текста, первое, что бросается в глаза это неимоверное кол-во ярких линеечек. Я думаю стало бы немного полегче читать сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varundelek 1 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Девчонки, вы меня простите конечно, но я вот по какой теме. Я думаю это не очень честно участвовать в большинстве конкурсов только после 50ти сообщений. Это просто очень сложно сделать. Тем более (может конечно я одна такая), как раз для закрытых конкурсов у меня есть фотки по темам, а для открытых как назло ничего. Руководствуюсь я тем, что на других сайтах можно учавствовать сразу как зарегистрировался там. Конечно на некоторых есть свои сложности, и даже какие то консультации скажем так "платные", но может здесь если не отменять количество сообщений, так хотябы свести их к минимуму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Такой у меня вопросик или , может, предложение: сократить количество линеечек в подписи, а то читать темки невозможно. Просто не найти текста, первое, что бросается в глаза это неимоверное кол-во ярких линеечек. Я думаю стало бы немного полегче читать сообщения. В "личных данных" есть такая строчка "Настройки форума", а там есть "Отображать подписи пользователей в темах?" и вот вместо "ДА" выбете "НЕТ" и все ОК. Там же можно отключить смайлы и аватары. А вот про участие в конкурсах после 50 сообщений, это количество было установлено обсуждением модераторов форума и все сошлись на том, что в таких конкурсах выставляются иногда очень личные фотографии и просто не очень хочется, что бы случайные люди смотрели на них. Вот так и появилось это количество постов. Varundelek пишите на форум, 50 сообщений не так уж и много, как кажется. А конкурсы мы обязательно повторим еще раз и поучаствуете в пропущенных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас