Irina 15707 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 А что за предупреждения появились? Типа, не будешь писать, забаним?А, все разобралась. Такие вещи всякие появились у меня в темке, где я стажер модератора. Только вот не понятно мне, что с этим всем делать, и вооще что мне нужно в этой должности делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 я стажер модератора. Только вот не понятно мне, что с этим всем делать, и вооще что мне нужно в этой должности делать.Irina, сейчас пишутся правила для модераторов и супер-модераторов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аксёша 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 А почему Админ и модераторы игнорируют мои личные сообщения????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 А почему Админ и модераторы игнорируют мои личные сообщения?????????????Ваши сообщения прочтены и учтены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня 1 Опубликовано: 21 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2008 Теперь все реже и реже захожу на форум, и не потому что неинтересно а потому что страница сайта грузится только на половину((((вот по нескольку раз перезагружаешь и без толку!!!!!уже плюнешь и не пытаешься!Почему такое происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Глюк сам собой прошел Изменено 8 января 2009 пользователем Морги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюшка 0 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Помогите! Я была зарегистрирована как Ксюша. Потом глюканул компьютер и мне не зайти на сайт! Забыла пароль! Воспользовалась помощью несколько раз! Обещали скинуть ссылку на мой личный адрес в течение нескольких минут! Но уже прошел целый день! Я зарегистрировалась по-новому под именем Ксюшка! Я извиняюсь! Просто чтобы достучаться, надо быть зарегистрированным! Чего делать - не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Ксюша, она же Ксюшка...,этот вопрос решает Админ, он все тнебе исправит, но увы..только утром!Кстати, уже давно хочу поинтересоваться..., а можно ли сменить НИК? Уважаемый Админ..., что для этого нужно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюшка 0 Опубликовано: 15 января 2009 Рассказать Опубликовано: 15 января 2009 Ой, хорошо бы! А то быстро как то привыкаешь к своей линеечке и аватару! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 424 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Помогите! Я была зарегистрирована как Ксюша. Потом глюканул компьютер и мне не зайти на сайт! Забыла пароль!Написал в личку. можно ли сменить НИК? Уважаемый Админ..., что для этого нужно???Можно. Нужно написать мне в личку на какой ник поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Можно. Нужно написать мне в личку на какой ник поменять.Спасибо, большое бум думать А то настоящий НИК мне писала доча - первоклассница, ну и ....сами понимаете.....хотя я уже привыкла, а доча говорит, что так нежнее звучит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Танюшек не надо, мы к этому уже все привыкли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас