Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста.изменила статус и теперь не могу прочитать к нему коментарии,не могу что-либо добавить.Почему?

Изменения статуса можно посмотреть в профиле. Ваш статус на этой странице. Там 3 последних комментария и ссылка "показать все 4". Под комментариями ссылка "Комментировать".

Не, Виктор, может глюк какой, но я тоже уже раньше замечала, что часть комментариев со статусов куда-то пропадают :blink:

девочки, подскажите если у нас тема с адресами школ?

нету

Подскажите, пожалуйста, никак не хочет аватарка загружаться, вроде, и формат подходит...

Почему мне никто не может написать личное сообщение и я никому не могу писать.А чем дело???

Почему мне никто не может написать личное сообщение и я никому не могу писать.А чем дело???

Настроил личные сообщения. Теперь должно работать.

Настроил личные сообщения. Теперь должно работать.

спасибо,спасибо и еще много раз спасибо!!!

подскажите, пожалуйста, почему мне не открывают доступ в раздел форума "совместные похуделки" ? что нужно для этого сделать?

подскажите, пожалуйста, почему мне не открывают доступ в раздел форума "совместные похуделки" ? что нужно для этого сделать?

напишите л.с.админу.

у меня что-то не получается сменить фото. Меняю, но не сохраняется.

Возможно, оно поменялось, просто не отображается в браузере. Нужно обновить страницу, нажав кнопки Ctrl и F5.

Девочки, первый опыт общения на форуме, скажите пожалуйста, как ответить на сообщение, чтобы в моём ответе оно выделилось, а дальше мой ответ? Извините за такой бестолковый вопрос, но, правда, ещё не разобралась... ))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...