ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 А у меня вопрос - раньше как-то я легко отслеживала последние сообщения, напишу - и тут же оно в последдних, а сейчас написала сообщение - и все,эта тема пропала, пока кто-то еще не напишет в ней. Поменялся порядок высвечивания новых сообщений? Извините, если вопрос был уже задан в какой-либо из тем, не успеваю все пролопатить.На главной странице слева нажми "С последнего посещения", (у тебя видимо стоит галочка "Непрочитанное")Спасибочки, видимо так и есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 А может уже снежинок на форум для поднятия праздничного настроения??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 А только я не могу зайти в раздел РЕЦЕПТЫ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 А только я не могу зайти в раздел РЕЦЕПТЫ?я тоже не смогла сейчас зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Я тут решила поэкспериментировать, нажала крестик и скрыла все подписи..Думала, так же легко потом всё верну, а фигушки, не знаю, как... В общем, ай нид хелп!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Подскажите что надо нажать или какой код прописать, чтоб картинку могли видеть только зарегистрированные пользователи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Подскажите что надо нажать или какой код прописать, чтоб картинку могли видеть только зарегистрированные пользователи. Нужно прикрепить ее не через радикал, а через форум. Вот так: Или размещать ее в разделе, который скрыт от гостей (фотораздел, например). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Подскажите что надо нажать или какой код прописать, чтоб картинку могли видеть только зарегистрированные пользователи. Нужно прикрепить ее не через радикал, а через форум. Вот так: Или размещать ее в разделе, который скрыт от гостей (фотораздел, например). Понятно. Раньше то все фотки были скрыты.Нашла я код, который искала : [hide] , но он у нас на форуме не действует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Я тут решила поэкспериментировать, нажала крестик и скрыла все подписи..Думала, так же легко потом всё верну, а фигушки, не знаю, как... В общем, ай нид хелп!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Я тут решила поэкспериментировать, нажала крестик и скрыла все подписи..Думала, так же легко потом всё верну, а фигушки, не знаю, как... В общем, ай нид хелп!! В настройках игнора снять галочку и сохранить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Я тут решила поэкспериментировать, нажала крестик и скрыла все подписи..Думала, так же легко потом всё верну, а фигушки, не знаю, как... В общем, ай нид хелп!! В настройках игнора снять галочку и сохранить. Спасибо большое, чудесный вы наш Админ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста.изменила статус и теперь не могу прочитать к нему коментарии,не могу что-либо добавить.Почему? Изменено 13 января 2012 пользователем Сёмча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас