Татка 7440 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 где теперь отображаются обновления тем, на которые я подписалась. А то мне люди пишут в тему, а я не в курсе посмотрите в левой колонке по типу контента, там есть галочка отслеживаемые или в которых вы участвуете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 где теперь отображаются обновления тем, на которые я подписалась. А то мне люди пишут в тему, а я не в курсе В настройках нужно галочки поставить, чтобы уведомления были. Или посмотреть отслеживаемые темы в поиске новых сообщений (только потом эту галочку снять не забудьте, а то другие новые темы не будут выводиться). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Выскочило уведомление что-то типа "вам ответили", нажала "показать мне", но чего-то ничего не показалось. Где поглядеть на что мне ответили то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) у меня фото не вставляется в сообщение Вот чего пишет: Ошибка Вы не выбрали файл для загрузкисегодня все нормально Изменено 1 декабря 2011 пользователем Plytovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 у меня тоже вопрос, уже не первый раз такое происходит, при попытке перейти на следующую страницу темки у меня вместо этой страницы начинает грузиться какой-то сайт "смайлики". вирусов вроде нет на компе, чищу регулярно но от смайликов этих не отделаться пока комп не перезагружу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 А у меня вопрос - раньше как-то я легко отслеживала последние сообщения, напишу - и тут же оно в последдних, а сейчас написала сообщение - и все,эта тема пропала, пока кто-то еще не напишет в ней. Поменялся порядок высвечивания новых сообщений? Извините, если вопрос был уже задан в какой-либо из тем, не успеваю все пролопатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 А у меня вопрос - раньше как-то я легко отслеживала последние сообщения, напишу - и тут же оно в последдних, а сейчас написала сообщение - и все,эта тема пропала, пока кто-то еще не напишет в ней. Поменялся порядок высвечивания новых сообщений? Извините, если вопрос был уже задан в какой-либо из тем, не успеваю все пролопатить.На главной странице слева нажми "С последнего посещения", (у тебя видимо стоит галочка "Непрочитанное") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 подскажите,а что радикала у нас теперь нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Почему нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 А реально сейчас ник поменять? Оч хочется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 А реально сейчас ник поменять? Оч хочется!!! напишите Admin письмо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 у меня эти значки вообще не высвечиваются(((что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас