Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

где теперь отображаются обновления тем, на которые я подписалась. А то мне люди пишут в тему, а я не в курсе :(

посмотрите в левой колонке по типу контента, там есть галочка отслеживаемые или в которых вы участвуете

где теперь отображаются обновления тем, на которые я подписалась. А то мне люди пишут в тему, а я не в курсе :(

В настройках нужно галочки поставить, чтобы уведомления были.

Или посмотреть отслеживаемые темы в поиске новых сообщений (только потом эту галочку снять не забудьте, а то другие новые темы не будут выводиться).

7877.PNG

Выскочило уведомление что-то типа "вам ответили", нажала "показать мне", но чего-то ничего не показалось. Где поглядеть на что мне ответили то?

у меня фото не вставляется в сообщение :girl_sad: Вот чего пишет: Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки

сегодня все нормально :711909:

Изменено пользователем Plytovka

у меня тоже вопрос, уже не первый раз такое происходит, при попытке перейти на следующую страницу темки у меня вместо этой страницы начинает грузиться какой-то сайт "смайлики". вирусов вроде нет на компе, чищу регулярно :( но от смайликов этих не отделаться пока комп не перезагружу.

ПетербурЖенька

А у меня вопрос - раньше как-то я легко отслеживала последние сообщения, напишу - и тут же оно в последдних, а сейчас написала сообщение - и все,эта тема пропала, пока кто-то еще не напишет в ней. Поменялся порядок высвечивания новых сообщений? Извините, если вопрос был уже задан в какой-либо из тем, не успеваю все пролопатить.

А у меня вопрос - раньше как-то я легко отслеживала последние сообщения, напишу - и тут же оно в последдних, а сейчас написала сообщение - и все,эта тема пропала, пока кто-то еще не напишет в ней. Поменялся порядок высвечивания новых сообщений? Извините, если вопрос был уже задан в какой-либо из тем, не успеваю все пролопатить.

На главной странице слева нажми "С последнего посещения", (у тебя видимо стоит галочка "Непрочитанное")

подскажите,а что радикала у нас теперь нет?

Дважды мамулечка

А реально сейчас ник поменять? Оч хочется!!!

А реально сейчас ник поменять? Оч хочется!!!

напишите Admin письмо

у меня эти значки вообще не высвечиваются(((что делать?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...