Людок 37 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Да! Получилось! Спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Ого ничего не поняла, думала я ошиблась и даже по новому вышла и зашла, сначала в гугл хром потом в мазиле, везде одинаково, значит я туда попала. Так не привычно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) фото не отображаются в посте в теме "Одежда и обувь для девочек", "Одежда для взрослых"( на пред просмотре показывает), и ссылку на страницу в сообщение не вставить , и номеров страниц нет в теме "Одежда и обувь для девочек" Изменено 2 ноября 2011 пользователем Plytovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 да вот номеров страниц нет ни в одном разделе ДО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 да вот номеров страниц нет ни в одном разделе ДО Добавили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 а конвертик справа внизу под ником вернется? а еще у меня что-то с поиском (еще до обновления, правда, было). Ничего не находит по запросу. Вот сейчас навскидку "Автошколы" набрала, результат: 0, хотя такая тема точно есть. Может, мне где-то настройки какие-то исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 а конвертик справа внизу под ником вернется? Нужно навести курсор на ник участника форума, появится окошко в котором есть кнопка "Отправить сообщение". а еще у меня что-то с поиском (еще до обновления, правда, было). Ничего не находит по запросу. Вот сейчас навскидку "Автошколы" набрала, результат: 0, хотя такая тема точно есть. Может, мне где-то настройки какие-то исправить? Сейчас проверил, находит. Наверное, в настройках поиска было указано не "Форумы", а "Пользователи" или "Эта тема". Вот в этих настройках можно указать где искать: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Admin, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Мне фото в объявление не добавить, в старом оно исчезло, добавляю в новую тему не видноhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=22803&pid=382770&st=0&&do=findComment&comment=382770 Изменено 2 ноября 2011 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Мне фото в объявление не добавить, в старом оно исчезло, добавляю в новую тему не видноhttp://kids60.ru/ind...=0 Сейчас, к сожалению, в разделе объявлений прикрепленные изображения не работают. Ведутся работы, чтобы восстановить их работу.Пока можно вставить картинки через радикал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 а мне, кажется, через радикал даже лучше, страница быстрее грузится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 а где можно почитать как через радикал вставлять фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас