Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Ого :crazy: ничего не поняла, думала я ошиблась и даже по новому вышла и зашла, сначала в гугл хром потом в мазиле, везде одинаково, значит я туда попала. Так не привычно...

фото не отображаются в посте в теме "Одежда и обувь для девочек", "Одежда для взрослых"( на пред просмотре показывает), и ссылку на страницу в сообщение не вставить , и номеров страниц нет в теме "Одежда и обувь для девочек" :girl_cray2:

Изменено пользователем Plytovka

да вот номеров страниц нет ни в одном разделе ДО

да вот номеров страниц нет ни в одном разделе ДО

Добавили.

а конвертик справа внизу под ником вернется? :562108:

а еще у меня что-то с поиском (еще до обновления, правда, было). Ничего не находит по запросу. Вот сейчас навскидку "Автошколы" набрала, результат: 0, хотя такая тема точно есть. Может, мне где-то настройки какие-то исправить?

а конвертик справа внизу под ником вернется? :562108:

Нужно навести курсор на ник участника форума, появится окошко в котором есть кнопка "Отправить сообщение".

а еще у меня что-то с поиском (еще до обновления, правда, было). Ничего не находит по запросу. Вот сейчас навскидку "Автошколы" набрала, результат: 0, хотя такая тема точно есть. Может, мне где-то настройки какие-то исправить?

Сейчас проверил, находит. Наверное, в настройках поиска было указано не "Форумы", а "Пользователи" или "Эта тема".

Вот в этих настройках можно указать где искать:

323232.PNG

Мне фото в объявление не добавить, в старом оно исчезло, добавляю в новую тему не видно

http://kids60.ru/index.php?showtopic=22803&pid=382770&st=0&&do=findComment&comment=382770

Изменено пользователем Ollga60

Мне фото в объявление не добавить, в старом оно исчезло, добавляю в новую тему не видно

http://kids60.ru/ind...=0

Сейчас, к сожалению, в разделе объявлений прикрепленные изображения не работают. Ведутся работы, чтобы восстановить их работу.

Пока можно вставить картинки через радикал.

а мне, кажется, через радикал даже лучше, страница быстрее грузится

а где можно почитать как через радикал вставлять фото?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...