Оська 295 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Не вставить в текст ссылку с радикала.что такое?одну получилось,другую не даёт вставить хоть убей попробуйте переключить вид редактора- это самая первая кнопка в верхнем ряду, когда сообщение пишете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Спасибо,сейчас попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Ещё раз спасибо,получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Цитирование не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Цитирование не работаету меня работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Цитирование не работаету меня работаетТак работает, а вот вырвать из контекста никак у меня работает чтобы вот так, нажимаю кнопочку, а теги не появляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 а вот вырвать из контекста никакв смысле quote не появляется? у меня работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 я, кстати тоже не могу цитировать какой-либо отрывок из текста.Делаю так: выделяю отрывок, наживаю на "цитата", но у меня появляется весь текст.Только если вручную копировать и в панели выбирать значок с цитатой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 такого и раньше не было у нас, это на дружественном форуме только так а кнопочка эта "цитата" нужна для мультицитирования, то есть если 2ух и более человек хотите процитировать, нажимаете под постом каждого "цитата", а потом "ответить" под всем обсуждением в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 я не могу создать линеечку... отсюда http://lines.nadietah.ru/LinA.php пишет что ошибка разрешения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 такого и раньше не было у нас, это на дружественном форуме только так ой, я такого и не знаю)))У нас на местном подобном форуме так)))Кстати, очень удобно))) а кнопочка эта "цитата" нужна для мультицитирования, то есть если 2ух и более человек хотите процитировать, нажимаете под постом каждого "цитата", а потом "ответить" под всем обсуждением в целом.о, спасибо большое)) А то я нажимала и так, и так и ничего не понимала))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 я не могу создать линеечку... отсюда http://lines.nadietah.ru/LinA.php пишет что ошибка разрешения... Дюда, все работает, я без проблем поменяла линеечку с этого сайта, просто перед вставлением ссылки, поменяй вид редактора (левая верхняя кнопочка, после вставки можешь ее еще раз нажать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас