Франтик 4040 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Я что-то не понимаю,почему на форуме время на час меньше,чем в реале?Это так у меня только?Как-то пораньше видела, что девочки писали, что надо покопаться в настройках и убрать галочку на корректировку времени, вроде так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Я что-то не понимаю,почему на форуме время на час меньше,чем в реале?Это так у меня только?Как-то пораньше видела, что девочки писали, что надо покопаться в настройках и убрать галочку на корректировку времени, вроде так Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 а у меня что-то с количеством сообщений! вроде золотую медальку дали! т.е. должно быть больше 1000! а тут вдруг 800 с чем-то стало! это что? глюк какой-то? или? мне, конечно, не принципиально... просто интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 а у меня что-то с количеством сообщений! вроде золотую медальку дали! т.е. должно быть больше 1000! а тут вдруг 800 с чем-то стало! это что? глюк какой-то? или? мне, конечно, не принципиально... просто интересно! Медаль у вас останется ))А по счетчику сообщений был пересчет просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 а у меня что-то с количеством сообщений! вроде золотую медальку дали! т.е. должно быть больше 1000! а тут вдруг 800 с чем-то стало! это что? глюк какой-то? или? мне, конечно, не принципиально... просто интересно! Медаль у вас останется ))А по счетчику сообщений был пересчет просто ааа! спасибо! а-то думаю, чего за тема такая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 тот же вопрос: было сообщений больше 500, а я всё стеснялась просить медальку, а теперь, вот, на 200 сообщ. меньше... Ну как же так-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Рай, дай медаль человеку. Медали не жалко, тем более пользователь старался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Умничка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жемчужинка 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 не могу отурыть темку. О продаже одежды для девочек. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жемчужинка 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Спасибо бум ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жемчужинка 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Я перерегистрировалась была Яхта. Удалите старый логин. спасибо. Ф то я перепугалась думала может в моей сиранички дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Не вставить в текст ссылку с радикала.что такое?одну получилось,другую не даёт вставить хоть убей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас