Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Я что-то не понимаю,почему на форуме время на час меньше,чем в реале?Это так у меня только?

Как-то пораньше видела, что девочки писали, что надо покопаться в настройках и убрать галочку на корректировку времени, вроде так :connie_girl_cleanglasses:

Я что-то не понимаю,почему на форуме время на час меньше,чем в реале?Это так у меня только?

Как-то пораньше видела, что девочки писали, что надо покопаться в настройках и убрать галочку на корректировку времени, вроде так :connie_girl_cleanglasses:

Спасибо.

а у меня что-то с количеством сообщений! вроде золотую медальку дали! т.е. должно быть больше 1000! а тут вдруг 800 с чем-то стало! это что? глюк какой-то? или? мне, конечно, не принципиально... просто интересно! :girl_sigh: :girl_smile:

а у меня что-то с количеством сообщений! вроде золотую медальку дали! т.е. должно быть больше 1000! а тут вдруг 800 с чем-то стало! это что? глюк какой-то? или? мне, конечно, не принципиально... просто интересно! :girl_sigh: :girl_smile:

Медаль у вас останется ))

А по счетчику сообщений был пересчет просто :)

Медаль у вас останется ))

А по счетчику сообщений был пересчет просто :)

ааа! спасибо! :girl_smile:

а-то думаю, чего за тема такая! :connie_wackygirl: :girl_wink:

тот же вопрос: было сообщений больше 500, а я всё стеснялась просить медальку:wub:, а теперь, вот, на 200 сообщ. меньше... Ну как же так-то?:rolleyes:

Рай, дай медаль человеку. :girl_wink: Медали не жалко, тем более пользователь старался :girl_sigh:

не могу отурыть темку. О продаже одежды для девочек. Что делать?

Я перерегистрировалась была Яхта. Удалите старый логин. спасибо. Ф то я перепугалась думала может в моей сиранички дело:)

Не вставить в текст ссылку с радикала.что такое?одну получилось,другую не даёт вставить хоть убей

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...