Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Как сделать, чтобы на почту не приходили уведомления о новых сообщениях в ЛС и темах, на которые я подписана? У меня в настройках все галки вроде сняты, а почта все равно приходит...

А как увеличить объем для закачки фотографий? У меня уже все использовано.

Как сделать, чтобы на почту не приходили уведомления о новых сообщениях в ЛС и темах, на которые я подписана? У меня в настройках все галки вроде сняты, а почта все равно приходит...

Это настраивается на этой странице.

Посмотрите еще здесь, может быть есть подписки на какие-то темы.

Увеличил.

Это настраивается на этой странице.

Посмотрите еще здесь, может быть есть подписки на какие-то темы.

Увеличил.

Спасибо.

Уже писала в марте, но никто не отреагировал. Я не часто захожу на форум и хотелось бы как то находить темы в кот. я писала. В "Моих публикациях" сейчас отражены только две, и не самы важные. Почему отражаются не все публикации?

P.S. я терпеливая? :rofl:

Изменено пользователем soroka

Подскажите пожалуйста, есть лина форуме такая функция-"просмотреть ответы на ваши сообщения" или "сообщения с последнего визита" . Я пока новенькая, все глаза обглядела так и не нашла.

Подскажите пожалуйста, есть лина форуме такая функция-"просмотреть ответы на ваши сообщения" или "сообщения с последнего визита" . Я пока новенькая, все глаза обглядела так и не нашла.

Наверху справа "Новые сообщения"

Если ваш пост прокомментировали-приходят на ваш e-mail сообщения(это всё в своём профиле делаете,раздел"настройки уведомлений",там галочками отмечаете нужное).Так же обзор сообщений за день и т.д.,что вам будет нужно

Еще как вариант могу предложить воспользоваться "подпиской" на тему. Очень удобно для Доски объявлений, т.к. эти сообщение в новых не отображаются. Если вы подписались на тему, то на главной странице форума справа самой нижней в столбце будет опция "Подписки" и там все просматриваете и выскакивает, если новые сообщения в теме есть :connie_wackygirl:

Девочки разобралась. Спасибо за подсказки. Потихоньку изучу все рабочие моменты :connie_girl_cleanglasses:

Изменено пользователем Леди

Я что-то не понимаю,почему на форуме время на час меньше,чем в реале?Это так у меня только?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...