nastena) 245 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Как сделать, чтобы на почту не приходили уведомления о новых сообщениях в ЛС и темах, на которые я подписана? У меня в настройках все галки вроде сняты, а почта все равно приходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 А как увеличить объем для закачки фотографий? У меня уже все использовано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Как сделать, чтобы на почту не приходили уведомления о новых сообщениях в ЛС и темах, на которые я подписана? У меня в настройках все галки вроде сняты, а почта все равно приходит... Это настраивается на этой странице.Посмотрите еще здесь, может быть есть подписки на какие-то темы. А как увеличить объем для закачки фотографий? У меня уже все использовано.Увеличил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Как сделать, чтобы на почту не приходили уведомления о новых сообщениях в ЛС и темах, на которые я подписана? У меня в настройках все галки вроде сняты, а почта все равно приходит... Это настраивается на этой странице.Посмотрите еще здесь, может быть есть подписки на какие-то темы. А как увеличить объем для закачки фотографий? У меня уже все использовано.Увеличил. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soroka 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Уже писала в марте, но никто не отреагировал. Я не часто захожу на форум и хотелось бы как то находить темы в кот. я писала. В "Моих публикациях" сейчас отражены только две, и не самы важные. Почему отражаются не все публикации? P.S. я терпеливая? Изменено 16 сентября 2011 пользователем soroka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди 1 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Подскажите пожалуйста, есть лина форуме такая функция-"просмотреть ответы на ваши сообщения" или "сообщения с последнего визита" . Я пока новенькая, все глаза обглядела так и не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Подскажите пожалуйста, есть лина форуме такая функция-"просмотреть ответы на ваши сообщения" или "сообщения с последнего визита" . Я пока новенькая, все глаза обглядела так и не нашла.Наверху справа "Новые сообщения" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Подскажите пожалуйста, есть лина форуме такая функция-"просмотреть ответы на ваши сообщения" или "сообщения с последнего визита" . Я пока новенькая, все глаза обглядела так и не нашла.Если ваш пост прокомментировали-приходят на ваш e-mail сообщения(это всё в своём профиле делаете,раздел"настройки уведомлений",там галочками отмечаете нужное).Так же обзор сообщений за день и т.д.,что вам будет нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Еще как вариант могу предложить воспользоваться "подпиской" на тему. Очень удобно для Доски объявлений, т.к. эти сообщение в новых не отображаются. Если вы подписались на тему, то на главной странице форума справа самой нижней в столбце будет опция "Подписки" и там все просматриваете и выскакивает, если новые сообщения в теме есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди 1 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Девочки разобралась. Спасибо за подсказки. Потихоньку изучу все рабочие моменты Изменено 7 октября 2011 пользователем Леди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Я что-то не понимаю,почему на форуме время на час меньше,чем в реале?Это так у меня только? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас