Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Научите пожалуйста кто-нибудь, как просмотреть последние сообщения за неделю или 10 дней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Научите пожалуйста кто-нибудь, как просмотреть последние сообщения за неделю или 10 дней? тоже актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Научите пожалуйста кто-нибудь, как просмотреть последние сообщения за неделю или 10 дней? Ссылка "Активные темы" на главной странице (самый низ, над статистикой форума). В правом нижнем углу страницы активных тем можно выбрать период: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Скажите пожалуйста, почему в настройках в окошке изменить подпись стоят не коды а картинки, никак не поменять цифру (в худеющей линеечке), приходиться каждый день заново создавать линеечку. Раньше можно было просто поменять цифру в середине кода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Скажите пожалуйста, почему в настройках в окошке изменить подпись стоят не коды а картинкиСкорее всего, в настройках поставлена галочка "Использовать визуальный редактор".Нужно снять галочку и сохранить настройки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 спасибо, все получилось.<br> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Девочки подскажите плиз, у меня что-то с линеечками одна нормальная а вторая остановила свой отсчет, я уже и удаляла и создавала заново не помагает, что сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Катяшка, возможно дело в сайте на котором вы делали линейку. сделайте на другом, заработает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Скажите, а почему уже второй раз при добавлении кого-то в друзья у меня этот человек отображается два раза? Первый раз не придала значения, подумала, может, сама ошиблась и два раза пригласила. А сейчас опять такая же ерунда получилась. А как удалить "второй" значок не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 А у меня вопрос по копированию информации из интернета. Нашла, например, стишок или текстик, хочу скопировать его на форум, пока пишу - отображается нормально, а после отправки со всякими тегами: <br> (только длинными) и исходного форматирования нет. А начинаю править, убирать все эти штуки, приходится снова и абзацы делать, и жирным выделять..... Я в html тегах профан, как правильнее делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Закроем тему! У меня есть вопрос по работе форума - на форуме время на час назад во всех сообщениях, его можно как-нибудь поставить реальным, все равно часы уже не будут переводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Олеся, Профиль - редактировать профиль - настройки - там поставить галочку напротив "корректировать переход на летнее время" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас