Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Научите пожалуйста кто-нибудь, как просмотреть последние сообщения за неделю или 10 дней?

Научите пожалуйста кто-нибудь, как просмотреть последние сообщения за неделю или 10 дней?

тоже актуально

Ссылка "Активные темы" на главной странице (самый низ, над статистикой форума).

88.PNG

В правом нижнем углу страницы активных тем можно выбрать период:

555.PNG

Скажите пожалуйста, почему в настройках в окошке изменить подпись стоят не коды а картинки, никак не поменять цифру (в худеющей линеечке), приходиться каждый день заново создавать линеечку. Раньше можно было просто поменять цифру в середине кода.

Скажите пожалуйста, почему в настройках в окошке изменить подпись стоят не коды а картинки

Скорее всего, в настройках поставлена галочка "Использовать визуальный редактор".

Нужно снять галочку и сохранить настройки.

5555.PNG

спасибо, все получилось.<br>

Девочки подскажите плиз, у меня что-то с линеечками одна нормальная а вторая остановила свой отсчет, я уже и удаляла и создавала заново не помагает, что сделать?

Катяшка, возможно дело в сайте на котором вы делали линейку. сделайте на другом, заработает

ПетербурЖенька

Скажите, а почему уже второй раз при добавлении кого-то в друзья у меня этот человек отображается два раза? Первый раз не придала значения, подумала, может, сама ошиблась и два раза пригласила. А сейчас опять такая же ерунда получилась. А как удалить "второй" значок не знаю. :unsure:

А у меня вопрос по копированию информации из интернета. Нашла, например, стишок или текстик, хочу скопировать его на форум, пока пишу - отображается нормально, а после отправки со всякими тегами: <br> (только длинными) и исходного форматирования нет. А начинаю править, убирать все эти штуки, приходится снова и абзацы делать, и жирным выделять..... Я в html тегах профан, как правильнее делать?

Леся-Олеся

Закроем тему! :girl_smile: У меня есть вопрос по работе форума - на форуме время на час назад во всех сообщениях, его можно как-нибудь поставить реальным, все равно часы уже не будут переводить :)

Олеся, Профиль - редактировать профиль - настройки - там поставить галочку напротив "корректировать переход на летнее время"

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...