Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Скажите пожалуйста, почему при нажатии кнопки наверх, меня выкидывает с форума, приходиться перематывать всю страницу вручную или прокруткой сбоку, очень не удобно, тем более если на странице много постов. И еще один вопрос, нельзя ли сделать кнопку "Новые сообщения" внизу страницы или лучше всю эту строчку.Может проще нажимать на клавиатуре Home и End.У меня эти книпки переставляют курсор в начало и конец строки, страницы не листают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Скажите пожалуйста, почему при нажатии кнопки наверх, меня выкидывает с форума, приходиться перематывать всю страницу вручную или прокруткой сбоку, очень не удобно, тем более если на странице много постов. И еще один вопрос, нельзя ли сделать кнопку "Новые сообщения" внизу страницы или лучше всю эту строчку.Может проще нажимать на клавиатуре Home и End.У меня эти книпки переставляют курсор в начало и конец строки, страницы не листают. Я это и имела ввиду, не листать, а именно курсор переставлять в начало, раньше эта кнопка без проблем работала. Изменено 24 февраля 2011 пользователем Татка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Скажите пожалуйста, почему при нажатии кнопки наверх, меня выкидывает с форума, приходиться перематывать всю страницу вручную или прокруткой сбоку, очень не удобно, тем более если на странице много постов. И еще один вопрос, нельзя ли сделать кнопку "Новые сообщения" внизу страницы или лучше всю эту строчку.Может проще нажимать на клавиатуре Home и End.У меня эти книпки переставляют курсор в начало и конец строки, страницы не листают. Я это и имела ввиду, не листать, а именно курсор переставлять в началоСтроки? Мне-то надо в начало и конец страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Скажите пожалуйста, почему при нажатии кнопки наверх, меня выкидывает с форума, приходиться перематывать всю страницу вручную или прокруткой сбоку, очень не удобно, тем более если на странице много постов. И еще один вопрос, нельзя ли сделать кнопку "Новые сообщения" внизу страницы или лучше всю эту строчку.Может проще нажимать на клавиатуре Home и End.У меня эти книпки переставляют курсор в начало и конец строки, страницы не листают. Я это и имела ввиду, не листать, а именно курсор переставлять в началоСтроки? Мне-то надо в начало и конец страницы.не поняла сразу, нет я про страницу имела ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Скажите пожалуйста, почему при нажатии кнопки наверх, меня выкидывает с форума, приходиться перематывать всю страницу вручную или прокруткой сбоку, очень не удобно, тем более если на странице много постов. И еще один вопрос, нельзя ли сделать кнопку "Новые сообщения" внизу страницы или лучше всю эту строчку.Может проще нажимать на клавиатуре Home и End.У меня эти книпки переставляют курсор в начало и конец строки, страницы не листают. Если уже поставить курсор в "Быстрый ответ", то есть начинать писать сообщения, то эти кнопки гоняют курсор по строчке. А если не начинать писать, а просто читать форум, то вверх/вниз по странице . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Скажите пожалуйста, почему при нажатии кнопки наверх, меня выкидывает с форума, приходиться перематывать всю страницу вручную или прокруткой сбоку, очень не удобно, тем более если на странице много постов. И еще один вопрос, нельзя ли сделать кнопку "Новые сообщения" внизу страницы или лучше всю эту строчку.Может проще нажимать на клавиатуре Home и End.У меня эти книпки переставляют курсор в начало и конец строки, страницы не листают. Если уже поставить курсор в "Быстрый ответ", то есть начинать писать сообщения, то эти кнопки гоняют курсор по строчке. А если не начинать писать, а просто читать форум, то вверх/вниз по странице . с этим, я чайник, уже разобралась. у меня сегодня другая беда, при попытке изменить сообщение, выкидывает вон, может это конечно не от форума зависит, а от браузера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) ААААА у меня проблема, хочу проголосовать в конкурсе мистер красавчик, выбираю красавчика, ставлю голосовать и меня выкидывает из системы. Говорит возникла ошибка, нужно войти заново. Захожу и опять так раз пять Изменено 25 февраля 2011 пользователем Волчонок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 ааааааа, то есть за двоих, все понятно. спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 У меня такой вопрос-предложение. На главной странице наверху есть перечень проводимых конкурсов. В некоторых модераторы ставят так сказать "текущий статус". Например "переголосование тогда-то". А может со всеми конкурсами так? Сначала писать сроки сбора работ, а потом сроки голосования. А то иногда забываешь и не успеваешь проголосовать А тут бы сразу в глаза бросалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 У меня такой вопрос-предложение. На главной странице наверху есть перечень проводимых конкурсов. В некоторых модераторы ставят так сказать "текущий статус". Например "переголосование тогда-то". А может со всеми конкурсами так? Сначала писать сроки сбора работ, а потом сроки голосования. А то иногда забываешь и не успеваешь проголосовать А тут бы сразу в глаза бросалосьЯ тоже ЗА, а то иногда пропускала голосование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 А давайте фон попросим сменить? снежинки - на цветочки. Весны хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 а у меня снежинок уже нет но от цветочков и я бы не отказалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас