Франтик 4040 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Хорошее дело сделали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Хотела спросить, почему так. У меня стоит оповещение, о том что якобы мне пришло письмо, когда я открываю, там пусто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Может обновить страничку попробовать, F5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Хотела спросить, почему так. У меня стоит оповещение, о том что якобы мне пришло письмо, когда я открываю, там пусто а оно зелененькое или серенькое? я когда захожу в почтовый ящик не через оповещения, то они не обнуляются, а так и висит цифра, пока вручную не зайдешь - оповещение уйдет, а сообщение уже давно прочитано. может коряво объяснила, но по-другому не сформулировать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Хотела спросить, почему так. У меня стоит оповещение, о том что якобы мне пришло письмо, когда я открываю, там пусто а оно зелененькое или серенькое? я когда захожу в почтовый ящик не через оповещения, то они не обнуляются, а так и висит цифра, пока вручную не зайдешь - оповещение уйдет, а сообщение уже давно прочитано. может коряво объяснила, но по-другому не сформулировать)) зелененькая. спасибо попробую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Госпожи модераторы! Вчера вечером мною была создана тема "госдума приняла закон о декретных выплатах" в разделе "новости и сплетни". Сегодня испахала этот раздел, но созданной мною темы не нашла Если вы ее переместили, то, плиз, подскажите куда. Если вы ее удалили, то поясните причину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Госпожи модераторы! Вчера вечером мною была создана тема "госдума приняла закон о декретных выплатах" в разделе "новости и сплетни". Сегодня испахала этот раздел, но созданной мною темы не нашла Если вы ее переместили, то, плиз, подскажите куда. Если вы ее удалили, то поясните причину.вот ваша тема..никуда не делась http://kids60.ru/index.php?showtopic=16016&pid=285514&st=0entry285514 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Госпожи модераторы! Вчера вечером мною была создана тема "госдума приняла закон о декретных выплатах" в разделе "новости и сплетни". Сегодня испахала этот раздел, но созданной мною темы не нашла Если вы ее переместили, то, плиз, подскажите куда. Если вы ее удалили, то поясните причину.вот ваша тема..никуда не делась http://kids60.ru/index.php?showtopic=16016&pid=285514&st=0entry285514Она действительно переместилась с новостей и сплетен в семейный раздел-семейные финансы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Госпожи модераторы! Вчера вечером мною была создана тема "госдума приняла закон о декретных выплатах" в разделе "новости и сплетни". Сегодня испахала этот раздел, но созданной мною темы не нашла Если вы ее переместили, то, плиз, подскажите куда. Если вы ее удалили, то поясните причину.вот ваша тема..никуда не делась http://kids60.ru/index.php?showtopic=16016&pid=285514&st=0entry285514Она действительно переместилась с новостей и сплетен в семейный раздел-семейные финансы Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Скажите пожалуйста, почему при нажатии кнопки наверх, меня выкидывает с форума, приходиться перематывать всю страницу вручную или прокруткой сбоку, очень не удобно, тем более если на странице много постов. И еще один вопрос, нельзя ли сделать кнопку "Новые сообщения" внизу страницы или лучше всю эту строчку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 нельзя ли сделать кнопку "Новые сообщения" внизу страницы или лучше всю эту строчку.Поддержу. Когда сидишь на компьютере еще ничего, а когда с нетбука, то перемотка наверх меня просто удручает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Скажите пожалуйста, почему при нажатии кнопки наверх, меня выкидывает с форума, приходиться перематывать всю страницу вручную или прокруткой сбоку, очень не удобно, тем более если на странице много постов. И еще один вопрос, нельзя ли сделать кнопку "Новые сообщения" внизу страницы или лучше всю эту строчку.Может проще нажимать на клавиатуре Home и End. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас