Луна 3 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Не знаю где написать,но мне не попасть на некоторые темы сайта - вот что пишет мой комп- Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.Веб-сайт kids60.ru содержит элементы с сайта lines.planetadruzey.ru, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера.Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена lines.planetadruzey.ru. Что делать? Как мне любимый КИДС 60 читать? Может у кого тоже такая же проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 я подписывалась на темы, которые меня интересует. а где мне найти теперь эти темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 я подписывалась на темы, которые меня интересует. а где мне найти теперь эти темы?на главной странице, справа самая последняя вкладка: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 не нашла бы сама. спасибо. а я в профиле своём искала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Не знаю где написать,но мне не попасть на некоторые темы сайта - вот что пишет мой комп- Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.Веб-сайт kids60.ru содержит элементы с сайта lines.planetadruzey.ru, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера.Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена lines.planetadruzey.ru. Что делать? Как мне любимый КИДС 60 читать? Может у кого тоже такая же проблема? у меня тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Веб-сайт kids60.ru содержит элементы с сайта lines.***druzey.ru, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программыВ подписях у нескольких участниц форума были линеечки с этого сайта, которые блокировали страницу.Удалил линеечки. Теперь должно работать нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Спасибо, вроде больше проблемы нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 а как вставлять несколько цитат в одном сообщении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Нажимаете "цитата" на тех сообщениях, которые хотите скопировать, а потом внизу слева "Ответить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 у меня форум глючить начал... вот такое выдает шрифт нормальным становится, только если страницу обновить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 а как вставлять несколько цитат в одном сообщении? Нажимаете "цитата" на тех сообщениях, которые хотите скопировать, а потом внизу слева "Ответить"Спасибо,Олесь,я тоже не знала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 а как вставлять несколько цитат в одном сообщении? Нажимаете "цитата" на тех сообщениях, которые хотите скопировать, а потом внизу слева "Ответить"Спасибо,Олесь,я тоже не знала)))ой! и для меня это загадкой было спасибо, Олеся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас