Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Не знаю где написать,но мне не попасть на некоторые темы сайта - вот что пишет мой комп-

Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.

Веб-сайт kids60.ru содержит элементы с сайта lines.planetadruzey.ru, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера.

Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена lines.planetadruzey.ru.

Что делать? Как мне любимый КИДС 60 читать? Может у кого тоже такая же проблема?

я подписывалась на темы, которые меня интересует. а где мне найти теперь эти темы?

я подписывалась на темы, которые меня интересует. а где мне найти теперь эти темы?

на главной странице, справа самая последняя вкладка:

33f1c3abb0act.jpg

не нашла бы сама. спасибо. а я в профиле своём искала

Не знаю где написать,но мне не попасть на некоторые темы сайта - вот что пишет мой комп-

Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.

Веб-сайт kids60.ru содержит элементы с сайта lines.planetadruzey.ru, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера.

Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена lines.planetadruzey.ru.

Что делать? Как мне любимый КИДС 60 читать? Может у кого тоже такая же проблема?

у меня тоже самое :girl_sigh:

Веб-сайт kids60.ru содержит элементы с сайта lines.***druzey.ru, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы

В подписях у нескольких участниц форума были линеечки с этого сайта, которые блокировали страницу.

Удалил линеечки. Теперь должно работать нормально.

а как вставлять несколько цитат в одном сообщении?

Нажимаете "цитата" на тех сообщениях, которые хотите скопировать, а потом внизу слева "Ответить"

у меня форум глючить начал... вот такое выдает

da56ad381fb5.jpg

шрифт нормальным становится, только если страницу обновить...

Нажимаете "цитата" на тех сообщениях, которые хотите скопировать, а потом внизу слева "Ответить"

Спасибо,Олесь,я тоже не знала)))

Спасибо,Олесь,я тоже не знала)))

ой! и для меня это загадкой было :girl_sigh:

спасибо, Олеся :girl_smile: :connie_wackygirl:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...