Жасмин 7972 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 ЕшКа, статистики имен деток, такой как у взрослых нету. Но есть вот такая тема, где все имена и пишут.Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Есть такая темка, вот, запыхалась пока нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Спасибо, девочки!я бы там не догадалась искать . Изменено 5 августа 2010 пользователем ЕшКа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Ого, Анют, какую ты темку нашла. Верь - не верь, но я ее вижу впервые... ЕшКа, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Девочки, еще скажите, пожалуйста, поиск по форуму работает, если словосочетание забить или нужно какими-то символами разделять?Я сколько раз пыталась словосочетаниями, он либо не ищет вообще, или ищет только по первому слову, или я неправильно что-то делаю?Сорри, если глупые вопросы, но хочется разобраться, а то долго ищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Хм... Не могу найти СП, где детская трикотажная одёжка, сегодня стоп-заказ планировался. Где эта тема??? Её что, удалили или я просто не знаю, где она? Тему создавала Маля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Хм... Не могу найти СП, где детская трикотажная одёжка, сегодня стоп-заказ планировался. Где эта тема??? Её что, удалили или я просто не знаю, где она? Тему создавала Маля.Мне уже подсказали, что это коммерческое объявление, теперь нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Мне приходили уведомления о личных сообщениях на почту и ежедневные уведомления на темки, на которые я подписана.Уезжала на 2 недели в отпуск, и интернета там не оказалось. за это время сообщения продолжали приходить несколько дней, а потом перестали. Сейчас я каждый день на форуме, а уведомлений так и нет, хотя настройки вроде бы все те же, и в почтовом ящике места достаточно.Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Мне, кста, тоже перестали приходить уведомления, хотя настройки не меняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Изменила адрес электронной почты, сегодня на новый ящик уведомления пришли. Теперь буду снова менять на старый адрес, он самый удобный, быстро грузится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 а можно сделать так, чтобы смайлики открывались все полностью,можно как то отдельной страничкой,ну незнаю как лучше, типа как в mail Агенте? было бы классно! а то пока все просмотришь, уже и забудешь, что искал... а так они сразу все перед глазами были бы, возможно такое сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 почему так плохо работают модераторы в раздреле "Объявления"? не удаляется лишнее месяцами, висят объявления еще с нового года, а может даже и раньше. Не порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас