Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Мне - нравится, когда дома - не мешают эти картинки. Когда не дома - см. выше.

Ой, у меня время на форуме стало с отставанием на час показываться. Почему вдруг ????

Изменено пользователем Elvira

просто когда открываешь форум и на всю страницу чьи то баннеры...

Вам самим то(постоянным пользователям) так нравится?

Мне - да :) По баннерам можно судить о характере человека или хотя бы настроении B)

О характере человека и его реальном настроении можно судить только в реальном общении,а что здесь - люди представляются такими,какими хотят казаться в глазах других....:-)

Изменено пользователем Tomik

По крайней мере, можно судить о том, как человек видит сам себя и хочет представиться другим. Мне баннеры не мешают.

Повторюсь, что те кому картинки-линеечки-подписи мешают или неприятны, могут легким движением руки в настройках своих отключить их отображение. Не вижу проблемы. Не нравится отключи, нравится - смотри.

Согласна и с Элей, и с Леной.

1. Не нравится - не смторим, нравится, то и поглядим.

2. Я, как и Лена, считаю, что и по аватаркам, и по подписям, и по линеечкам (цыет, картинки, слова и т.д.) можно очень много подчерпнуть о человеке. И тут представляйся, не представляйся,а нутро все равно дает о себе знать.

О характере человека и его реальном настроении можно судить только в реальном общении,а что здесь - люди представляются такими,какими хотят казаться в глазах других....:-)

безусловно это так.

утверждать обратное не слишком разумно.

Не надо считать своё мнение верным, а все иные неверными, вот это как раз неразумно. Т.к. могу поспорить о том, что в реальном общении человек всегда показывает своё истинное лицо, а не выставляет себя таким "какими хочет казаться в глазах других". Понимаю,что то уже флуд в теме. Но лично я не хочу убирать свои линеечки потому что кому-то они мозолят глаза. Мой форум - это мой мир, в котором я имею право самовыражаться, в том числе и с помощью картинок и линеечек. И даже, если я тут хочу представить себя такой, какой хочу казаться в глазах других, то на то он и виртуал, что даёт мне возможности, которых нет в реале.

Скажите, что за ерунда с заменой личной фотографии? В моем профиле (используемое изображение) она изменилась, но на странице все равно выскакивает старая????

Попробуй обновить страницу F5

Обана, спасибо, получилось! ))))

А на форуме есть статистика имен деток? Киньте ссылочкой, плиз?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...