Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

kinoshnica, нет, и мне конечно стыдно я даже пока не знаю как это)) сейчас попробую разобраться))

В этой темке написано как вставлять фото через радикал: http://kids60.ru/index.php?showtopic=3602

Удачи!

объясните пож-та, сейчас заметила, что в профиле у меня 407смс, а в сообщениях написано 347, почему?

и у меня такая же история...??

сообщения в играх и объявлениях не считаются

понятно, спасибо :girl_smile:

Хотелось бы знать стадию решения вопроса о новых сообщениях в ДО.

на стадии поиска свободного программиста, который бы мог реализовать этот функционал.

А есть что ли противники того, чтобы новые сообщения в ДО в общем списке новых сообщений видны были? Я так и не поняла чья была инициатива их убрать оттуда.

Эля, да были противники, голосованием модераторов было решено убрать ДО из числа общих новых сообщений :connie_girl_cleanglasses:

Сюда тоже напишу: Если я не ошибаюсь, наши новички (dakota, Lola25)продвигают кучу лекарств, завуалированно, под видом собственных проблем и их решений.. и бесплодие у них, и бессонница (но за рулем бессонницы нет, что характерно), теперь вот рост еще маленький.. и либидо отсутствует.. А наши наивные форумчанки искренне начинают советовать что-то.. Господа, модераторы, обратите внимание.

Сюда тоже напишу: Если я не ошибаюсь, наши новички (dakota, Lola25)продвигают кучу лекарств, завуалированно, под видом собственных проблем и их решений.. и бесплодие у них, и бессонница (но за рулем бессонницы нет, что характерно), теперь вот рост еще маленький.. и либидо отсутствует.. А наши наивные форумчанки искренне начинают советовать что-то.. Господа, модераторы, обратите внимание.

Эльвир, я вот об этом же, в темке про либидо написала об этом. так меня там чуть ли тухлыми помидорами стали закидывать. Мол с пониманием надо ко всем. у всех проблемы разные и т.д. Уж понимания у меня точно хватает, бесчувствием никогда не страдала, но здесь же сразу видно, что к чему.

Ага..страдающая бессонницей, бесплодная, с низким либидо, низкорослая женщина, перегоняющая автомобили за 1000 км, и при этом засыпающая за рулем... Чудесный портрет новичка, только что пришедшего на форум.. Даже обидно за форумчан, которые искренне советуют что-то. И что характерно, в каждой теме появляется якобы собеседница рекомендующая чудо-таблетку, на каждый случай свою...

Изменено пользователем Elvira

Ага..страдающая бессонницей, бесплодная, с низким либидо, низкорослая женщина, перегоняющая автомобили за 1000 км, и при этом засыпающая за рулем... Чудесный портрет новичка, только что пришедшего на форум.. Д

:rofl:  :rofl:  :rofl:  

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...