Долли 22126 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Выделяешь нужное слово, например ТУТ, потом справа от смайликов значок, нажимаешь его и вставляешь ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Даша, гран мерси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Кто и каким образом сбрасывает большое количество сообщений?чего то не поняла вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss. MDMA 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 А что есть темы в каторые фотографии не вставить? или я что-то не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 А что есть темы в каторые фотографии не вставить? или я что-то не так делаю?miss. MDMA ,некоторые разделы(в т.ч.фоторазделы) доступны только тем учасникам,у кого более 50 сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 объясните пож-та, сейчас заметила, что в профиле у меня 407смс, а в сообщениях написано 347, почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 объясните пож-та, сейчас заметила, что в профиле у меня 407смс, а в сообщениях написано 347, почему?и у меня такая же история...?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 объясните пож-та, сейчас заметила, что в профиле у меня 407смс, а в сообщениях написано 347, почему?и у меня такая же история...??сообщения в играх и объявлениях не считаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss. MDMA 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) А что есть темы в которые фотографии не вставить? или я что-то не так делаю?miss. MDMA ,некоторые разделы(в т.ч.фоторазделы) доступны только тем учасникам,у кого более 50 сообщений. Но я об этом знаю, и спрашивала про другое. Тема про "животные в воспитании детей" я бы хотела туда фотографию вставить, а никак... Изменено 28 мая 2010 пользователем miss. MDMA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss. MDMA 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 А что есть темы в которые фотографии не вставить? или я что-то не так делаю?miss. MDMA ,некоторые разделы(в т.ч.фоторазделы) доступны только тем учасникам,у кого более 50 сообщений. Но я об этом знаю, и спрашивала про другое. Тема про "животные в воспитании детей" я бы хотела туда фотографию вставить, а никак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 А что есть темы в которые фотографии не вставить? или я что-то не так делаю?miss. MDMA ,некоторые разделы(в т.ч.фоторазделы) доступны только тем учасникам,у кого более 50 сообщений. Но я об этом знаю, и спрашивала про другое. Тема про "животные в воспитании детей" я бы хотела туда фотографию вставить, а никак... а вы через радикал пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss. MDMA 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) kinoshnica, нет, и мне конечно стыдно я даже пока не знаю как это)) сейчас попробую разобраться)) Изменено 28 мая 2010 пользователем miss. MDMA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас