Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Расскажите мне, глупой, как статус под аватаркой поменять? что то мне не найти((( С активного учасника на что-нить другое...

Девчонки, я из модераторов ушла, а вот "Совместные похуделки" все равно вижу. Как бы меня избавить от этого :girl_sigh: Ничего не имею против девчонок, но самой стыдно за свою лень, поэтому прошу об этом в целях усыпления совести.

Уважаемые модераторы, я по поводу медалек. Где можно посмотреть: какие есть и за что даются. И к кому обращаться? Спасибо.

Татьяна1988, информация о медальках и за что они получаются нпходится здесь Если вы хотите посмотреть свои медальки, то заходите к себе в профиль, награды и смотрите за что и когда вы получили медальку.

Изменено пользователем Anny

Рая, здесь

Уважаемые модераторы! Ну очень неудобно что теперь, что в новых сообщениях не высвечиваются сообщения Доски объявлений. Нереально вообще теперь следить за новыми объявлениями. Например, в разделе для деток есть куча подразделов, и теперь надо в каждый из них залезть, чтобы посмотреть, что там нового. Мне, например нужен был диван на дачу.. а оказывается сообщение о диване в разделе Подарю было. Я и знать не знала. Неудобно! Информативность объявлений снизилась в разы. Верните всё, пожалуйста, обратно! Думаю, форумчане меня поддержат!

Я поддержу, мне то же не удобно. ;)

Соглашусь с предыдущими ораторами :girl_sigh:, замучилась я отдельно в доску объявлений заходить. Неужели объявления так мешают пользователям. Это же реальная помощь людям, которые не имеют возможности покупать все новое и в магазинах (я в их числе) :unsure:

А со сколькими форумчанами можно дополнительно перезнакомиться!!! :girl_wink:

Вопрос решается администрацией форума :) (мне самой сейчас жутко неудобно :girl_sigh:)

Админ, посмотрит, как можно сделать технически, чтобы новые сообщения в объявлениях выводились отдельным списком.

Но на это надо будет время. :girl_wink:

Так разве мешали они кому-то, что решили убрать? Пусть бы в общем списке и высвечивались. Я бы предпочла, к примеру, не видеть новые сообщения из дневничков похуделок. Но в принципе особо ничего не мешает, не столько уж у нас новых сообщений за сутки, чтобы самостоятельно не отфильтровать, что надо, а что не надо.

Так. Кто ещё видит дневники похуделок? Колитесь.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...