Stasy 96 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Расскажите мне, глупой, как статус под аватаркой поменять? что то мне не найти((( С активного учасника на что-нить другое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Девчонки, я из модераторов ушла, а вот "Совместные похуделки" все равно вижу. Как бы меня избавить от этого Ничего не имею против девчонок, но самой стыдно за свою лень, поэтому прошу об этом в целях усыпления совести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна1988 1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Уважаемые модераторы, я по поводу медалек. Где можно посмотреть: какие есть и за что даются. И к кому обращаться? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Татьяна1988, информация о медальках и за что они получаются нпходится здесь Если вы хотите посмотреть свои медальки, то заходите к себе в профиль, награды и смотрите за что и когда вы получили медальку. Изменено 6 апреля 2010 пользователем Anny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Рая, здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Уважаемые модераторы! Ну очень неудобно что теперь, что в новых сообщениях не высвечиваются сообщения Доски объявлений. Нереально вообще теперь следить за новыми объявлениями. Например, в разделе для деток есть куча подразделов, и теперь надо в каждый из них залезть, чтобы посмотреть, что там нового. Мне, например нужен был диван на дачу.. а оказывается сообщение о диване в разделе Подарю было. Я и знать не знала. Неудобно! Информативность объявлений снизилась в разы. Верните всё, пожалуйста, обратно! Думаю, форумчане меня поддержат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Я поддержу, мне то же не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанькА 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Я поддержу, мне то же не удобно. Соглашусь с предыдущими ораторами , замучилась я отдельно в доску объявлений заходить. Неужели объявления так мешают пользователям. Это же реальная помощь людям, которые не имеют возможности покупать все новое и в магазинах (я в их числе) А со сколькими форумчанами можно дополнительно перезнакомиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Вопрос решается администрацией форума (мне самой сейчас жутко неудобно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Админ, посмотрит, как можно сделать технически, чтобы новые сообщения в объявлениях выводились отдельным списком.Но на это надо будет время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Так разве мешали они кому-то, что решили убрать? Пусть бы в общем списке и высвечивались. Я бы предпочла, к примеру, не видеть новые сообщения из дневничков похуделок. Но в принципе особо ничего не мешает, не столько уж у нас новых сообщений за сутки, чтобы самостоятельно не отфильтровать, что надо, а что не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Так. Кто ещё видит дневники похуделок? Колитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас