Anny 12614 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Да я уже поняла, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Это если ты несколько постов сразу хочешь в сообщение добавить, то надо нажать цитата на этих постах. eugenia, а я и не знала. А я "цитату" по другому использую, если нужна часть поста, то лишнее удаляю и всё.Вот что я имела ввиду. Я на этих двух сообщениях нажала "цитата" и нажала "ответить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 eugenia, спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Странно, создала тему о продаже коляски, жму "новые сообщения", а темы не видно. Хотя, если зайти в раздел "продажа", то моя темка есть. Это какое-то нововведение, чтоб эти сообщения не маячили особо или глюк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Странно, создала тему о продаже коляски, жму "новые сообщения", а темы не видно. Хотя, если зайти в раздел "продажа", то моя темка есть. Это какое-то нововведение, чтоб эти сообщения не маячили особо или глюк? Проверила, я тоже ни вижу т.о. тем из "Доски объявлений" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Странно, создала тему о продаже коляски, жму "новые сообщения", а темы не видно. Хотя, если зайти в раздел "продажа", то моя темка есть. Это какое-то нововведение, чтоб эти сообщения не маячили особо или глюк? Проверила, я тоже ни вижу т.о. тем из "Доски объявлений" Правильно,"доску объявлений" убрали из обзора в новых сообщениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Кать а зачем убрали теперь не удобно... может вернете все обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Кать а зачем убрали теперь не удобно... может вернете все обратно Нет,Людочка.Все доску знают,кому надо зайдут и посмотрят. А там темы обсуждаемые на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Кать а зачем убрали теперь не удобно... может вернете все обратно Нет,Людочка.Все доску знают,кому надо зайдут и посмотрят. А там темы обсуждаемые на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Странно, создала тему о продаже коляски, жму "новые сообщения", а темы не видно. Хотя, если зайти в раздел "продажа", то моя темка есть. Это какое-то нововведение, чтоб эти сообщения не маячили особо или глюк? Да, темы из раздела "доски оъявлений" теперь не попадают в новые сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанькА 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) печально Изменено 25 марта 2010 пользователем СанькА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Что такое "подписка на темы или форумы"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас