Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Ох! И правда. :) Ну тогда я рада! Вопросов больше не имею!

девочки не могу загрузить фоту, не может отобразить страницу((((и скажите мне не далекой как через радикал вставить, как ссылку копировать и вставлять.

девочки не могу загрузить фоту, не может отобразить страницу((((и скажите мне не далекой как через радикал вставить, как ссылку копировать и вставлять.

почитай здесь.

У меня третий день на форуме ни одна фотка не открывается и вообще все искажено :( Что это и с чем может быть связано? Помогите все наладить!

Может я дурак совсем,подскажите почему у меня не вставляются смайлики,и вообще никакие опции не работают в сообщениях

Подскажите пожалуйста, раньше была такая кнопка "формат для печати", т.е если надо распечатать тему, то можно было нажать и тема преобразовывалась в текст без картинок, подписей, линеечек. А теперь как такое сделать.

Подскажите пожалуйста, раньше была такая кнопка "формат для печати", т.е если надо распечатать тему, то можно было нажать и тема преобразовывалась в текст без картинок, подписей, линеечек. А теперь как такое сделать.

Катя, внизу темы есть опция "версия для печати"

У меня очень долго работает ваш форум. Медленно всё открывается как-то. Хотя у меня выделенка и высокоскоростной инет и другие форумы без проблем грузятся, а здесь.....ох.... :girl_sigh:

У меня вот такой вопрос: раньше заходила на форум, нажимала на "новые сообщения" и все готово, а теперь не отображаются новые темы... :girl_sad: может быть не понятно написала :blink:

Объясните пожалуйста, а что означает кнопка "Цитата" под сообщением. Нажимаю на кнопку "Ответить" и сообщение всё цитируется, а "Цитата" это для чего?

Это если ты несколько постов сразу хочешь в сообщение добавить, то надо нажать цитата на этих постах. :girl_wink:

eugenia, а я и не знала. :huh: А я "цитату" по другому использую, если нужна часть поста, то лишнее удаляю и всё.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...