Шубинка 1129 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Ох! И правда. Ну тогда я рада! Вопросов больше не имею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 девочки не могу загрузить фоту, не может отобразить страницу((((и скажите мне не далекой как через радикал вставить, как ссылку копировать и вставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 девочки не могу загрузить фоту, не может отобразить страницу((((и скажите мне не далекой как через радикал вставить, как ссылку копировать и вставлять.почитай здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 У меня третий день на форуме ни одна фотка не открывается и вообще все искажено Что это и с чем может быть связано? Помогите все наладить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Может я дурак совсем,подскажите почему у меня не вставляются смайлики,и вообще никакие опции не работают в сообщениях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Подскажите пожалуйста, раньше была такая кнопка "формат для печати", т.е если надо распечатать тему, то можно было нажать и тема преобразовывалась в текст без картинок, подписей, линеечек. А теперь как такое сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Подскажите пожалуйста, раньше была такая кнопка "формат для печати", т.е если надо распечатать тему, то можно было нажать и тема преобразовывалась в текст без картинок, подписей, линеечек. А теперь как такое сделать.Катя, внизу темы есть опция "версия для печати" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 У меня очень долго работает ваш форум. Медленно всё открывается как-то. Хотя у меня выделенка и высокоскоростной инет и другие форумы без проблем грузятся, а здесь.....ох.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 У меня вот такой вопрос: раньше заходила на форум, нажимала на "новые сообщения" и все готово, а теперь не отображаются новые темы... может быть не понятно написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Объясните пожалуйста, а что означает кнопка "Цитата" под сообщением. Нажимаю на кнопку "Ответить" и сообщение всё цитируется, а "Цитата" это для чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Это если ты несколько постов сразу хочешь в сообщение добавить, то надо нажать цитата на этих постах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 eugenia, а я и не знала. А я "цитату" по другому использую, если нужна часть поста, то лишнее удаляю и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас