Нюся 26268 Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Тоже хром. Не помню, зачем я в первый раз вышла, а во второй решила убедиться еще раз, видимо)))Мне больше всего не понятно, почему, когда я пытаюсь восстановить пароль и пишу свой логин, то выдаёт ошибку, типа такого логина нет 0_оты как хромом пользуешься? просто как браузер или зайдя в свой профиль на гугле?у меня второй вариант, все пароли сразу на месте если я их сохраняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 У меня так было с телефона в декабре. Муж мне телефон почистил, все пароли вводила заново, тоже сюда не пускал. Я позже зашла с компа, а потом и с телефона спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 Я с телефона сижу, иконка хром просто... У меня так было с телефона в декабре. Муж мне телефон почистил, все пароли вводила заново, тоже сюда не пускал. Я позже зашла с компа, а потом и с телефона спокойно.Я не соображу, что за волшебство происходит и я оп, зашла, после нескольких дней тщетных попыток. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Уже второй раз еле попадаю на форум, после того, как выйду((( и не могу понять, что не так, пишет, что ник,или пароль неверный. Путем тыканий все-таки захожу, но не могу понять, в чем дело(((а зачем выходишь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Я все пароли в браузере сохраняю, потом, если что, в настройках ищу и копирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Уже второй раз еле попадаю на форум, после того, как выйду((( и не могу понять, что не так, пишет, что ник,или пароль неверный. Путем тыканий все-таки захожу, но не могу понять, в чем дело(((а зачем выходишь?нумне перелогиниваться приходится тлк после чистки кукис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Уже второй раз еле попадаю на форум, после того, как выйду((( и не могу понять, что не так, пишет, что ник,или пароль неверный. Путем тыканий все-таки захожу, но не могу понять, в чем дело(((а зачем выходишь?А вот хз, захотелось что-то))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 здравствуйте, смените фон на весенний 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2018 здравствуйте, смените фон на весенний......Пожалуйста) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Пока зима на улице не закончится, не сменят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 спасибо, отзывчивые люди=) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Админ услышал ваши молитвыили вы думаете,что модераторы меняют интерфейс что ли?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас