забывалка 5 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Профиль-редактировать профиль-изменить аватар-удалить аватар-загрузить новый. Я так делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 У меня есть вопрос можете закидать меня помидорами(заодно и салатик сварганю)но всё равно спрошу,а создаются ли на форуме новые медальки? с меня идеи так и хлещут,да и массы требуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Ну кидай лучше ты идеи, а мы обсудим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Ну кидай лучше ты идеи, а мы обсудим сюда или в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 можно и сюда, вместе и обсудим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 У меня есть вопрос можете закидать меня помидорами(заодно и салатик сварганю)но всё равно спрошу,а создаются ли на форуме новые медальки? с меня идеи так и хлещут,да и массы требуютЗазноба, новым идеям по поводу медалек будем только рады. Если будет сразу еще и картинка медальки вообще хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 ага, я предлагала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) У меня есть идея. Кто-то предлагал сделать медальку за самое длинное интервью (с большим количеством ответов или что-тов этом роде). это предлагала Долли и я тоже поддерживаю такую идею,можно к примеру взять какой то интервал времени ,например 2 или 3 месяца,и из опрошенных выбрать одного самого "болтливого" только не количеству отписанных страниц,потому что страницы не показатель(так как можно выехать с помощью цитат и подписей),а именно по количеству вопросов,задаваемых герою разговорчиков.Назвать например можно "самое популярное интервью",это к примеру,может что и получше придумаете.У меня по поводу картинки для медальки только одно в голову приходит это микрофон http://images.yandex...%BD&stype=image Втору мысль чуть позже ещё не додумала. Изменено 24 декабря 2009 пользователем зазноба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Вот вторая мысль это медалька тоже связанна с разговорчиками,так как сама столкнулась с этим фактом вот и хочу предложить медать самому активному и любознательному,то есть тот кто больше всех задаёт вопросы в интервью,здесь уже наверно пусть сам герой разговорчиков принимает решение(а может и не сам,в общем как решите), кто на его усмотрение был самым любопытным.сама медаль может выглядеть примерно так P.S.если будете кидать в меня помидорами за такие идеи,то лучше сразу с огурцами и перцем болгарским)))))) Изменено 24 декабря 2009 пользователем зазноба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Я уже где-то писала, мы и так похожи на "ветеранов на демонстрации 9 мая". За всякую фигню медальки бум вешать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Irina, а мне кажется, что народу будет интересно (я про идеи Зазнобы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Я уже где-то писала, мы и так похожи на "ветеранов на демонстрации 9 мая". За всякую фигню медальки бум вешать? может и фигня,хотя я так не считаю,но это же на благо форуму,для его развития?! а для тех у кого вся грудь в орденах,создайте фильтрацию вот и всё ,а если кто не захочет(а таких я думаю единицы) получать медальки,то и не давайте,раз кого то смущает такое количество наград. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас