Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

А а, нету ничего, даже фотки не вставить без радикала(((

Давно хотела спросить, что значит подписка на форумы, внизу окошка с новыми темами

Давно хотела спросить, что значит подписка на форумы, внизу окошка с новыми темами

Уведомление об ответах в этой теме будут приходить тебе на мэйл :)

Девочки, я не стала читать все посте, может повторюсь, извиняйте. Объясните, пожалуйста,что значит "подписаться на тему?"

Изменено пользователем LILI

подписаться на тему, это значит тебе на ящик почтовый будут приходить уведомления о новых сообщениях в этой теме. подписаться на форум - будут приходить уведомления о новых темах

Фото конкурс "Главный предмет - горшок" не открывается с главной страницы форума!!!

Вот и я по тому же вопросу. Открываю, а там написано [#10343] Система не смогла найти тему, которую вы пытаетесь посмотреть. Что такое? :girl_sad:

Фото конкурс "Главный предмет - горшок" не открывается с главной страницы форума!!!

И у меня тоже самое. Темка не открывается.

у меня открывается

Извиняюсь если не по теме, подскажите пожалуйста как удалить старую регистрацию или куда написать.

Скажите это только у меня сегодня форум глючит пишет страница устарела, а потом опять нормально и так с переодичностью.

Извиняюсь если не по теме, подскажите пожалуйста как удалить старую регистрацию или куда написать.

Нужно написать Админу (Admin). А чем старая регистрация не нравится? Пароль забыли? Если не нравится ник, то можно его поменять, для этого тоже можно написать Админу.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...