Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Конкурсы про школу и 1 сентября закорнчились давно, но их Админ просто не убрал еще с главной страницы. Новых фотоконкурсов пока нет и в ближайшее время пока не будет. Сейчас ищем нового модератора, который займется именно фотоконкурсами. Как только найдем, то фотоконкурсы будут возобновлены.

У меня глюк какой-то на работе с форумом, он мне показывае до сих пор, что до дня рожденя форума осталось 7 дней. А дома, все нормально 4е

У меня глюк какой-то на работе с форумом, он мне показывае до сих пор, что до дня рожденя форума осталось 7 дней. А дома, все нормально 4е

А если F5 нажать не помогает?

Вопрос к модераторам, темка раньше называлась педприкорм: начало (от слова педагогический прикорм) - а теперь называется предприкорм: начало ???

Мешок, ты же там тему создавала, значит и ты тоже можешь отредактировать название :)

Мне никак, я там не модератор.

Заходишь в темку, смотришь свое первое сообщение. Справа внизу жмешь "Изменить", выбираешь "Полное редактирование"...

Далее сверху видишь "Название темы" - его-то и подправь, а потом жми "Отредактировать сообщение"

Пробуй, должно получиться, а то жди Юлию :)

Олеся, попробовала, чет не получается...

А у меня сегодня что-то форум тормозит, страницы по полчаса открываются, невозможно просто :(

Пойду так что скучать :girl_sigh: Надеюсь пройдет!

По ссылке на конкурс "модная мамочка" выскакивает про ангела-хранителя.

Подскажите кто-нибудь, почему так бывает, пишешь кому-то личное сообщение, а выскакивает табличка: "Пользователь не может использовать личные сообщения"?

И у меня вопрос. Получила ЛС, а внизу написано "Вы не можете ответить". Как быть?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...