Перейти к публикации

Вопросы по работе форума

Snake
 Рассказать
Подписчики 21

Рекомендованные сообщения

Спасите, помогите)))) что я могла нажать, у меня исчезла панельке справа с новыми темами, объявлениями и статусами с главной страницы. Мне её тааак не хватает.

Спасите, помогите)))) что я могла нажать, у меня исчезла панельке справа с новыми темами, объявлениями и статусами с главной страницы. Мне её тааак не хватает.

крестиками всё закрыла :)

в полной версии форума найди в правом углу ввеху под "новые сообщения" полупрозрачную кнопку << такого вида и нажми

Изменено пользователем Нюся

в полной версии форума найди в правом углу ввеху под "новые сообщения" полупрозрачную кнопку << такого вида и нажми

Урааааа!!! Спасибо!!!

Нюся, может с моим глюком что подскажешь?.. :)

я видела что ты писала, я не знаю :(
Толстый Лори

Катюша, у меня так же глючит.) Я если не могу посмотреть эту еще несуществующую типа страницу, на которой написал пользователь, то просто нажимаю на профиль пользователя и смотрю его последнее сообщение. А если хочешь на него ответить, то отвечай, как обычно - появится и то сообщение, и твой ответ.

• Like 1

Поняла, девочки, спасибо :)

Обычно просто жду, когда накопится на следующей странице)) но так получается, что такких тем всё больше становится. как мне показалось, это темы где много фоток.

Можно и я пожалуюсь..

Когда пишу посты с компа приходится по 2-3 раза нажимать на каждую букву, чтобы написать слово.

С мобилы такой проблемы нет, но с телефона неудобно цитировать.

Толстый Лори

Так это проблемы клавы, а не форума? я нормально пишу и с компа, и с ноута.

Надя, я весь день работаю на компе :)

"Проблемы с клавой" у меня только на кидс

Причем, пробовала на разных ноутах и компе.

• Like 1
Толстый Лори

Надо же. А в браузере каком или во всех браузерах?

Надя, я весь день работаю на компе :)

"Проблемы с клавой" у меня только на кидс

Причем, пробовала на разных ноутах и компе.

У меня такое с рабочего компа, не знаю, отчего зависит, но приспособилась бороться, надо вид редактора переключить, тогда будет норм:

55b5fd1c52fb5.jpg

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...