Naama 41100 Опубликовано: 8 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2020 4 минуты назад, Natuska сказал: Девочки и мальчики, а раздел Разговорчики сохранился? А то я там кое-что найти хотела, а мне сам раздел не найти (( упразднен 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Девочки, забыла как видео загружать. Напомните, пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33031 Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Загрузи на ютуб и здесь дай ссылку.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 17 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) У кого согласование получить на открытие темы СП? Изменено 18 февраля 2020 пользователем Letta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Девочки, модераторы? А коммерческим разделом только Бонни занимается? Хочу тему возобновить, нужно информацию побыстрее к 8 марта разместить, а она не отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 3 часа назад, Тетушка Полли сказал: Девочки, модераторы? А коммерческим разделом только Бонни занимается? Хочу тему возобновить, нужно информацию побыстрее к 8 марта разместить, а она не отвечает. погоди чуток, ответит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 Что-то у меня с форумом случилось,аж заходить не хочется, одно мученье. Во-первых, ооочень долго грузится, а во-вторых, открывает начало темы, а не ннпрочитанные сообщения, как раньше. И вроде ничего я не меняла... Полазила - не нашла, где исправить. Помогите, а? Я с телефона, если чо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 07.12.2022 в 17:53, Zoinka сказал: Что-то у меня с форумом случилось,аж заходить не хочется, одно мученье. Во-первых, ооочень долго грузится, а во-вторых, открывает начало темы, а не ннпрочитанные сообщения, как раньше. И вроде ничего я не меняла... Полазила - не нашла, где исправить. Помогите, а? Я с телефона, если чо Как вариант справа вверху отметить сайт прочитанным. Сайт открыть в версии для ПК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 08.12.2022 в 22:59, Annik сказал: Как вариант справа вверху отметить сайт прочитанным. Сайт открыть в версии для ПК Не-а, не получилось Снова открывает с первой страницы. Помогите, ау, модераторы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 13.12.2022 в 20:31, Zoinka сказал: Не-а, не получилось Снова открывает с первой страницы. Помогите, ау, модераторы! Попробуйте выбрать сортировку по обновлению, может тогда и открывать будет с непрочитанных сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас