Перейти к публикации

Эзотерика, феншуй и пр.

Янтарная

Рекомендованные сообщения

Ментальное тело... :) А через зеркало могут прийти духи из потустороннего мира :crazy:

да кто бы знал, как там на самом деле :girl_sigh: вдруг окажется, что заблуждаетесь именно Вы, а не Ваша бабушка :711909:

ps. но про сковородки в аду даже я не верю :lol: но ведь откуда-то это идёт. и в разных религиях есть представление о каком-то ином мире, где люди расплачиваются за свои земные грехи.

pps. но я не претендую ни на какие авторитетные заявления и создавать эту тему не планировала))

Вот именно, не нужно делать предположений, если доподлинно не известно. Зачем нужны домыслы?

а у бабушки своей не спрашивали, почему она так считала?

чересчур опрометчиво считать только одну религию абсолютно верной

нет ничего в гаданиях "сверхъестественного и ужасного" это один из способов добывания знания, что при этом используется - карты, дощечки, камешки, не имеет значения, использовать можно что угодно

ой, давайте только тут религиозный спор не разводить. каждый выбирает сам во что ему верить - в бабок, карты, феншуй или церковь.

Эту тему специально отдельную сделали - зачем тут про церковь?

нет, это была совсем не бабуля((

ну, не везде лояльно относятся с брюкам, имеют право-в чужой монастырь, как грится... Но, по-моему, как бы не называть, ментальное тело, аура, душа(кто во что верит) не очень полезно держать обиды на поступки других людей, тем более, вы шли к Богу, вам помешал человек и решили больше к Нему не ходить ;)

А вещие сны, интересно, к чему относятся? или интуиция?.. откуда оно? как мозг порождает то, чего не было еще в местах, которых никогда не был?

нет, это была совсем не бабуля((

ну, не везде лояльно относятся с брюкам, имеют право-в чужой монастырь, как грится... Но, по-моему, как бы не называть, ментальное тело, аура, душа(кто во что верит) не очень полезно держать обиды на поступки других людей, тем более, вы шли к Богу, вам помешал человек и решили больше к Нему не ходить ;)

А вещие сны, интересно, к чему относятся? или интуиция?.. откуда оно? как мозг порождает то, чего не было еще в местах, которых никогда не был?

Ну как, считается, что это наше сознание впервые здесь и сейчас, а душа гораздо старше и опытнее, поэтому она выдаёт иногда в мозг то, "чего не было". Для маленького ребёнка взрослый человек, который "откуда-то" знает, что если играться с кипятком и опрокинуть на себя чайник, то будет сильный ожог, если на морозе пить холодную воду, то будет ангина, и т.д., и т.п. тоже кажется невероятным мудрецом)) Так почему и для взрослого нет того, кто (или что) будет мудрее его))

И я не говорила, что моё отношение к Нему изменилось после того случая ;)

Ну как, считается, что это наше сознание впервые здесь и сейчас, а душа гораздо старше и опытнее, поэтому она выдаёт иногда в мозг то, "чего не было". Для маленького ребёнка взрослый человек, который "откуда-то" знает, что если играться с кипятком и опрокинуть на себя чайник, то будет сильный ожог, если на морозе пить холодную воду, то будет ангина, и т.д., и т.п. тоже кажется невероятным мудрецом)) Так почему и для взрослого нет того, кто (или что) будет мудрее его))

Это вот и интересно-не всем же и не всегда(а некоторые вообще атеисты, ни во что не верят-душа не материальна-ее для них как бы и нет, но и им, бывают, какие-то предупреждения... чтоб задумались?). Вообще загадочно все устроено и сложно...

Не так поняла вас, извините, если ответила грубовато. :562108:

Это вот и интересно-не всем же и не всегда(а некоторые вообще атеисты, ни во что не верят-душа не материальна-ее для них как бы и нет, но и им, бывают, какие-то предупреждения... чтоб задумались?). Вообще загадочно все устроено и сложно...

Не так поняла вас, извините, если ответила грубовато. :562108:

грубости не заметила)) как говорится, если человек во что-то не верит, это не значит, что этого и не существует :711909: (это про атеистов и скептиков). мне подруга рассказывала, что во время операции видела своё тело с высоты, как суетились вокруг врачи... :ph34r: стандартный рассказ, между прочим.

я тоже с интересом отношусь к жизни и её загадочным явлениям :rolleyes: успеть бы узнать побольше :562108:

Мне нравится, надо человека заставить поверить, а потом на бабло можно разводить.

Позолотиручку, погадаю :rofl:

Божья коровка

я тоже с интересом отношусь к жизни и её загадочным явлениям :rolleyes: успеть бы узнать побольше :562108:

а вы поверьте заодно еще и в реинкарнацию, и не надо будет бояться не успеть- не в этой, так в другой жизни все узнаете :lol:

А кто-нибудь смотрит битву экстрасенсов? Как думаете, это шоу или всё по правде?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...