Янтарная 1006 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ментальное тело... А через зеркало могут прийти духи из потустороннего мира да кто бы знал, как там на самом деле вдруг окажется, что заблуждаетесь именно Вы, а не Ваша бабушка ps. но про сковородки в аду даже я не верю но ведь откуда-то это идёт. и в разных религиях есть представление о каком-то ином мире, где люди расплачиваются за свои земные грехи. pps. но я не претендую ни на какие авторитетные заявления и создавать эту тему не планировала))Вот именно, не нужно делать предположений, если доподлинно не известно. Зачем нужны домыслы? а у бабушки своей не спрашивали, почему она так считала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Она шутила вапсчето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 чересчур опрометчиво считать только одну религию абсолютно верной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 нет ничего в гаданиях "сверхъестественного и ужасного" это один из способов добывания знания, что при этом используется - карты, дощечки, камешки, не имеет значения, использовать можно что угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 ой, давайте только тут религиозный спор не разводить. каждый выбирает сам во что ему верить - в бабок, карты, феншуй или церковь. Эту тему специально отдельную сделали - зачем тут про церковь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 нет, это была совсем не бабуля((ну, не везде лояльно относятся с брюкам, имеют право-в чужой монастырь, как грится... Но, по-моему, как бы не называть, ментальное тело, аура, душа(кто во что верит) не очень полезно держать обиды на поступки других людей, тем более, вы шли к Богу, вам помешал человек и решили больше к Нему не ходить А вещие сны, интересно, к чему относятся? или интуиция?.. откуда оно? как мозг порождает то, чего не было еще в местах, которых никогда не был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 нет, это была совсем не бабуля((ну, не везде лояльно относятся с брюкам, имеют право-в чужой монастырь, как грится... Но, по-моему, как бы не называть, ментальное тело, аура, душа(кто во что верит) не очень полезно держать обиды на поступки других людей, тем более, вы шли к Богу, вам помешал человек и решили больше к Нему не ходить А вещие сны, интересно, к чему относятся? или интуиция?.. откуда оно? как мозг порождает то, чего не было еще в местах, которых никогда не был? Ну как, считается, что это наше сознание впервые здесь и сейчас, а душа гораздо старше и опытнее, поэтому она выдаёт иногда в мозг то, "чего не было". Для маленького ребёнка взрослый человек, который "откуда-то" знает, что если играться с кипятком и опрокинуть на себя чайник, то будет сильный ожог, если на морозе пить холодную воду, то будет ангина, и т.д., и т.п. тоже кажется невероятным мудрецом)) Так почему и для взрослого нет того, кто (или что) будет мудрее его))И я не говорила, что моё отношение к Нему изменилось после того случая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Ну как, считается, что это наше сознание впервые здесь и сейчас, а душа гораздо старше и опытнее, поэтому она выдаёт иногда в мозг то, "чего не было". Для маленького ребёнка взрослый человек, который "откуда-то" знает, что если играться с кипятком и опрокинуть на себя чайник, то будет сильный ожог, если на морозе пить холодную воду, то будет ангина, и т.д., и т.п. тоже кажется невероятным мудрецом)) Так почему и для взрослого нет того, кто (или что) будет мудрее его))И я не говорила, что моё отношение к Нему изменилось после того случая Это вот и интересно-не всем же и не всегда(а некоторые вообще атеисты, ни во что не верят-душа не материальна-ее для них как бы и нет, но и им, бывают, какие-то предупреждения... чтоб задумались?). Вообще загадочно все устроено и сложно... Не так поняла вас, извините, если ответила грубовато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Ну как, считается, что это наше сознание впервые здесь и сейчас, а душа гораздо старше и опытнее, поэтому она выдаёт иногда в мозг то, "чего не было". Для маленького ребёнка взрослый человек, который "откуда-то" знает, что если играться с кипятком и опрокинуть на себя чайник, то будет сильный ожог, если на морозе пить холодную воду, то будет ангина, и т.д., и т.п. тоже кажется невероятным мудрецом)) Так почему и для взрослого нет того, кто (или что) будет мудрее его))И я не говорила, что моё отношение к Нему изменилось после того случая Это вот и интересно-не всем же и не всегда(а некоторые вообще атеисты, ни во что не верят-душа не материальна-ее для них как бы и нет, но и им, бывают, какие-то предупреждения... чтоб задумались?). Вообще загадочно все устроено и сложно... Не так поняла вас, извините, если ответила грубовато. грубости не заметила)) как говорится, если человек во что-то не верит, это не значит, что этого и не существует (это про атеистов и скептиков). мне подруга рассказывала, что во время операции видела своё тело с высоты, как суетились вокруг врачи... стандартный рассказ, между прочим.я тоже с интересом отношусь к жизни и её загадочным явлениям успеть бы узнать побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Мне нравится, надо человека заставить поверить, а потом на бабло можно разводить.Позолотиручку, погадаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 я тоже с интересом отношусь к жизни и её загадочным явлениям успеть бы узнать побольше а вы поверьте заодно еще и в реинкарнацию, и не надо будет бояться не успеть- не в этой, так в другой жизни все узнаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 А кто-нибудь смотрит битву экстрасенсов? Как думаете, это шоу или всё по правде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.