Перейти к публикации

Эзотерика, феншуй и пр.

Янтарная

Рекомендованные сообщения

Вот и я так подумала, раз она назвала конкретный месяц конкретного события, вот если бы она сказала про событие, и благодаря приложенным усилиям оно не произошло, тогда б другое дело, остаётся плыть по течению и наслаждаться текущим моментом :)

я когда-то гадала на таро, на рунах тоже

сделала вывод что кое-что можно поменять, но не все, а еще бывают "окошки", попадешь в такое и фиг что сделаешь, пока на выбор другие не попадутся

а, вот еще, что "твое" оно легко случается и без препятствий

Ой, девочки, ходили бы Вы лучше в Храм почаще, и молились от души, тогда все бы происходило, решалось, сбывалось, наступало. И было бы наилучшим образом устроено. Зачем лезть туда, куда не следует???

Лучше делайте то,ч то в Ваших сил. Помочь перейти дорогу стареньким или слепым людям, зайти в автобус, вынести мусор пожилой соседке, лишний раз позаниматься с детьми, почитать им, сходить куда-нибудь. А все остальное будет сделано и самым лучший образом.

Мне всегда была интересна тема предсказаний: мы сами строим свою жизнь или за нас уже давно всё решено?

Если какие-то ключевые события и "расписаны", то жизнь зависит от того, как ты их пройдешь, много дорожек, ответвлений.только все это гадание, и др.-все от лукавого... Откуда даются эти знания гадающему?.. Для меня-это и грех большой, и я бы побоялась лезть в предсказания(конечно, в юности гадали, но это от незнания было, да и серьезно к этому не относились). Тут в кучу можно много чего намешать: и сглазы, и порчи, и бабок всепомогающих. Только люди почему-то верят таким вот, их предсказаниям, заговорам, в их силу непонятную, а почему-то в силу молитвы и милосердие Бога - нет... Если есть одно, то почему отвергается другое?.. (что-то вспомнилось произведение "Мастер и Маргарита")

Ой, девочки, ходили бы Вы лучше в Храм почаще

не то чтобы я руны на храм сменила, но гадать перестала давно уже

могла раньше притягивать людей (или предчувствовать их появление ,так и не разобралась) и предвидеть событие за несколько часов или за сутки, но бесконтрольно, не по желанию

но как забеременела, так все прошло

И с тех пор даже стала относиться к жизни более ответственно, ведь эта встреча убедила меня в том, что наша жизнь в наших руках :blink:

так если она заранее все предсказала, от куда такой вывод? получается наоборот- все предрешено )

Но ведь в моих руках было принять это событие или нет. Да, я сама хотела, чтобы это произошло, поэтому ухватилась за возможность, но сколько раз мы стоим перед выбором, когда сами решаем дальнейший ход событий своей жизни путём выбора того или иного пути. И я так понимаю, что люди, умеющие что-то там читать по картам или по руке, об этом выборе и говорят, и об ответственности человека за этот выбор.

я когда-то гадала на таро, на рунах тоже

сделала вывод что кое-что можно поменять, но не все, а еще бывают "окошки", попадешь в такое и фиг что сделаешь, пока на выбор другие не попадутся

а, вот еще, что "твое" оно легко случается и без препятствий

вот что-то такое и мне теперь видится по ходу жизненной пьесы))

Ой, девочки, ходили бы Вы лучше в Храм почаще, и молились от души, тогда все бы происходило, решалось, сбывалось, наступало. И было бы наилучшим образом устроено. Зачем лезть туда, куда не следует???

Лучше делайте то,ч то в Ваших сил. Помочь перейти дорогу стареньким или слепым людям, зайти в автобус, вынести мусор пожилой соседке, лишний раз позаниматься с детьми, почитать им, сходить куда-нибудь. А все остальное будет сделано и самым лучший образом.

Очень даже согласна, но не бывает универсальных правил для того, чтобы всё решалось и сбывалось. У атеистов всё складывается и без молитв, а кто-то не то чтобы помогает старикам, а грабит их, прикрываясь деньгами и властью(( но тоже всё складывается и решается у них.

Был у меня такой случай: шла я по городу вся в своих печальных мыслях, холодно было, дождь пошёл и чего-то так тошно стало, расплакалась даже. А шла мимо церкви и решила зайти, но меня не пустили, потому что я была в брюках ^_^ Ещё и мораль прочитали, какая я такая-рассякая. Иисус блудницу к разговору пригласил, попросив не осуждать её, ведь нет безгрешных, а тут заплаканную девушку в церковь не пустили, потому что она в брюках ^_^ Знаю, что земная церковь уже давно далека от Бога (это моё мнение), но всё равно было очень обидно.

А ещё бывает нужно сильно согрешить, чтобы покаяться и придти к Вере. А бывает, что и живёшь как-то на грани разных мировоззрений и верований. Разные люди, разные судьбы.

А ещё говорят, что без Божьей воли ни один волос с головы человека не падает, так получается, что и такие встречи (как моя с той женщиной гадалкой) происходят по Его воле? Кстати, тем людям, которые мне её советовали, она помогла советом, как решать свои проблемы путём только чтения определённых молитв определённым святым! (никакой ритуальной чертовщины не используя) да и икон у неё в доме много. Поэтому язык не поворачивается отнести её к антихристовой стороне.

А недавно смотрела цикл передач про Святую Матрону Московскую, которая тоже предсказывала людям будущее, советовала, как поступить, чтобы изменить жизнь к лучшему. Это тоже от лукавого? :blink:

Я понимаю Ваше мнение и уважаю его, но пока лично для меня вопросов больше, чем ответов ^_^

А ещё хочу сказать, что по Вашим сообщениям чувствуется, что человек Вы очень светлый :good:

Божья коровка

Но ведь в моих руках было принять это событие или нет.

Я не возражаю. Только непонятно тогда- какой смысл к этим гадалкам ходить?? Надо уже взять на себя ответственность за свою жизнь ;)

Я забеременеть хотела: и в церковь ходила, и молилась, и к мощам ездила - фиг там. А вот когда перестала в религию ударяться и по церквям ходить, тогда все и пришло.

Вот и сестренка также. Чаще всего по бабкам и гадалкам начинают ходить, когда не помогают ни врачи, ни молитвы.

Очень даже согласна, но не бывает универсальных правил для того, чтобы всё решалось и сбывалось. У атеистов всё складывается и без молитв, а кто-то не то чтобы помогает старикам, а грабит их, прикрываясь деньгами и властью(( но тоже всё складывается и решается у них.

Был у меня такой случай: шла я по городу вся в своих печальных мыслях, холодно было, дождь пошёл и чего-то так тошно стало, расплакалась даже. А шла мимо церкви и решила зайти, но меня не пустили, потому что я была в брюках ^_^ Ещё и мораль прочитали, какая я такая-рассякая. Иисус блудницу к разговору пригласил, попросив не осуждать её, ведь нет безгрешных, а тут заплаканную девушку в церковь не пустили, потому что она в брюках ^_^ Знаю, что земная церковь уже давно далека от Бога (это моё мнение), но всё равно было очень обидно.

А ещё бывает нужно сильно согрешить, чтобы покаяться и придти к Вере. А бывает, что и живёшь как-то на грани разных мировоззрений и верований. Разные люди, разные судьбы.

А ещё говорят, что без Божьей воли ни один волос с головы человека не падает, так получается, что и такие встречи (как моя с той женщиной гадалкой) происходят по Его воле? Кстати, тем людям, которые мне её советовали, она помогла советом, как решать свои проблемы путём только чтения определённых молитв определённым святым! (никакой ритуальной чертовщины не используя) да и икон у неё в доме много. Поэтому язык не поворачивается отнести её к антихристовой стороне.

А недавно смотрела цикл передач про Святую Матрону Московскую, которая тоже предсказывала людям будущее, советовала, как поступить, чтобы изменить жизнь к лучшему. Это тоже от лукавого? :blink:

Я понимаю Ваше мнение и уважаю его, но пока лично для меня вопросов больше, чем ответов ^_^

А ещё хочу сказать, что по Вашим сообщениям чувствуется, что человек Вы очень светлый :good:

Про церковь, что не пустили-это там обычные люди, грешные, небось, бабули, которые думают, что все знают, вряд ли это мог быть священник... или я не права?

Вы Святых людей(Матрона постоянно в церковь ходила и других призывала) все-таки не путайте с такими гадалками, спросили бы у той женщины, когда она исповедовалась и причащалась в последний раз? Иконы у таких "помощниц" на то и рассчитаны, что выглядеть "хорошо". Читала про это, ответы священников про бабок, которые молитвы отправляют читать и в церковь зайти. А вопросов, да, очень много... Что первое по поиску нашлось, все очень хорошо написано и понятно-если интересно, прочитайте(только, это уже бы в православный отдел, а не тут...)

Но ведь в моих руках было принять это событие или нет.

Я не возражаю. Только непонятно тогда- какой смысл к этим гадалкам ходить?? Надо уже взять на себя ответственность за свою жизнь ;)

тоже не возражаю)) но бывают и ситуации разные, и люди не все могут спокойно проходить периоды мучительной безысходности или тяжёлого выбора,вот и соблазняются на любую помощь, которая подворачивается.

Про церковь, что не пустили-это там обычные люди, грешные, небось, бабули, которые думают, что все знают, вряд ли это мог быть священник... или я не права?

нет, это была совсем не бабуля((

Ментальное тело... :) А через зеркало могут прийти духи из потустороннего мира :crazy:

да кто бы знал, как там на самом деле :girl_sigh: вдруг окажется, что заблуждаетесь именно Вы, а не Ваша бабушка :711909:

ps. но про сковородки в аду даже я не верю :lol: но ведь откуда-то это идёт. и в разных религиях есть представление о каком-то ином мире, где люди расплачиваются за свои земные грехи.

pps. но я не претендую ни на какие авторитетные заявления и создавать эту тему не планировала))

Вот именно, не нужно делать предположений, если доподлинно не известно. Зачем нужны домыслы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...