Ракета 9815 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Вы это, сам процесс опишите Чайник надо отмыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Вы это, сам процесс опишите Чайник надо отмыть Чайник внутри? Я просто засыпаю пакетик лимонки и кипятить ставлю. Потом пишу записку «из чайника не пить», прилепляю на него и оставляю по полчаса-час. Потом промываю водой и чаще всего кипячу один раз техническую воду, выливаю. Всё А снаружи на губочку насыпать и потереть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Чайник внутри? Я просто засыпаю пакетик лимонки и кипятить ставлю. Потом пишу записку «из чайника не пить», прилепляю на него и оставляю по полчаса-час. Потом промываю водой и чаще всего кипячу один раз техническую воду, выливаю. это от накипи, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Чайник внутри? Я просто засыпаю пакетик лимонки и кипятить ставлю. Потом пишу записку «из чайника не пить», прилепляю на него и оставляю по полчаса-час. Потом промываю водой и чаще всего кипячу один раз техническую воду, выливаю. это от накипи, да? Ага Но у меня маленькие пакетики )) Ну, и при необходимости повторить ) В деревне у нас везде известняк, я ни разу с первого раза не смогла отчистить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 дед на дачу (имея скважину и колодец) воду покупает в водных автоматах... накипи нет. у нас фильтр на воду гейзер - накипь есть. но немного. а вот диван надо почистить дома, попробую, когда бабуля переедет. или... а если утром почистить он к вечеру под феном высохнет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Ага Но у меня маленькие пакетики )) Ну, и при необходимости повторить ) В деревне у нас везде известняк, я ни разу с первого раза не смогла отчистить )) спасибо!!! Мне очень актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 А лимонку растворяете или нет. я прям так сыплю, потом мокрой губкой размазываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 а если утром почистить он к вечеру под феном высохнет? Мы двое суток, вроде как, не садились. Сутки точно сохнуть будет, т.к. снаружи вроде и сухо, а вот внутри мокро, и когда садишься, верх опять намокает, могут разводы пойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 а вот диван надо почистить дома, попробую, когда бабуля переедет. или... а если утром почистить он к вечеру под феном высохнет? должен высохнуть за день. Какого цвета диван? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 дед на дачу (имея скважину и колодец) воду покупает в водных автоматах... накипи нет. у нас фильтр на воду гейзер - накипь есть. но немного. а вот диван надо почистить дома, попробую, когда бабуля переедет. или... а если утром почистить он к вечеру под феном высохнет? Если почистить с утра дома не сыро и открытое окно, то к ночи уже можно будет спать. Никакого фена не нужно Если диван сохнет более суток( 24часа) то это очень плохо ( может затухнуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Чайник снаружи. Нержавейка, боюсь царапины оставить. А от нежных поглаживаний жирок не отмывается (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Чайник снаружи. Нержавейка, боюсь царапины оставить. А от нежных поглаживаний жирок не отмывается (( А электрический или обычный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.