Перейти к публикации

Лайфхак

kyzima

Рекомендованные сообщения

Вы это, сам процесс опишите :562108:

Чайник надо отмыть

Вы это, сам процесс опишите :562108:

Чайник надо отмыть

Чайник внутри? Я просто засыпаю пакетик лимонки и кипятить ставлю. Потом пишу записку «из чайника не пить», прилепляю на него и оставляю по полчаса-час. Потом промываю водой и чаще всего кипячу один раз техническую воду, выливаю. Всё

А снаружи на губочку насыпать и потереть )))

Чайник внутри? Я просто засыпаю пакетик лимонки и кипятить ставлю. Потом пишу записку «из чайника не пить», прилепляю на него и оставляю по полчаса-час. Потом промываю водой и чаще всего кипячу один раз техническую воду, выливаю.

это от накипи, да?

Чайник внутри? Я просто засыпаю пакетик лимонки и кипятить ставлю. Потом пишу записку «из чайника не пить», прилепляю на него и оставляю по полчаса-час. Потом промываю водой и чаще всего кипячу один раз техническую воду, выливаю.

это от накипи, да?

Ага

Но у меня маленькие пакетики ))

Ну, и при необходимости повторить )

В деревне у нас везде известняк, я ни разу с первого раза не смогла отчистить ))

дед на дачу (имея скважину и колодец) воду покупает в водных автоматах... :ph34r: накипи нет. у нас фильтр на воду гейзер - накипь есть. но немного.

а вот диван надо почистить дома, попробую, когда бабуля переедет. или... а если утром почистить он к вечеру под феном высохнет?

Ага

Но у меня маленькие пакетики ))

Ну, и при необходимости повторить )

В деревне у нас везде известняк, я ни разу с первого раза не смогла отчистить ))

спасибо!!! Мне очень актуально.

А лимонку растворяете или нет.

я прям так сыплю, потом мокрой губкой размазываю

а если утром почистить он к вечеру под феном высохнет?

Мы двое суток, вроде как, не садились. Сутки точно сохнуть будет, т.к. снаружи вроде и сухо, а вот внутри мокро, и когда садишься, верх опять намокает, могут разводы пойти.

а вот диван надо почистить дома, попробую, когда бабуля переедет. или... а если утром почистить он к вечеру под феном высохнет?

должен высохнуть за день. Какого цвета диван?

дед на дачу (имея скважину и колодец) воду покупает в водных автоматах... :ph34r: накипи нет. у нас фильтр на воду гейзер - накипь есть. но немного.

Если почистить с утра дома не сыро и открытое окно, то к ночи уже можно будет спать. Никакого фена не нужно

Если диван сохнет более суток( 24часа) то это очень плохо ( может затухнуть)

Чайник снаружи. Нержавейка, боюсь царапины оставить. А от нежных поглаживаний жирок не отмывается ((

Чайник снаружи. Нержавейка, боюсь царапины оставить. А от нежных поглаживаний жирок не отмывается ((

А электрический или обычный?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...