Долли 22126 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Девочки, юристы есть? или может,кто что знает - если предприятие,где я работаю, обанкротится, мне будут платить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Предположу... Если предприятие обанкротится, то пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет будет выплачено в порядке очерёдности выплат по долгам или можно обратиться в органы социальной защиты и получать пособие там. В любом случае обращайтесь в соц.защиту, там должны пояснить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Обращайтесь в соц.защиту (на Петровской) Пособие (минимальное) теперь вам выплачивать будут они. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Обращатся надо в ФСС Советская д.15 Зайдите на этот сайт и здесь все найдете ФСС-консультации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 ФСС будет выплачивать на счет соцзащиты. Идти надо туда. У меня такая же ситуация была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Ясно. Все поняла. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Девочки, юристы есть? или может,кто что знает - если предприятие,где я работаю, обанкротится, мне будут платить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет?Долли, как вы решили этот вопрос?У меня такая же проблема не платят с октября пособие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 пока мне платят,но все движется к банкротству. Юрист наша говорит, что вроде как выплаты такого рода - первоочередные после банкротства, то есть сначала долги выплачивают работникам, а потом уже все остальные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Ясно. У меня немного другая ситуация: счета у фирмы арестованы и все деньги идут на погашение налогов (в т.ч. которые перечисляет ФСС).Сейчас собрала 14 документов , вчера сдали их в ФСС, чтоб перечисляли напрямую мне на счет - ждем ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 у моей фирмы тоже арестованы, но мне почему-то платят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Ясно. У меня немного другая ситуация: счета у фирмы арестованы и все деньги идут на погашение налогов (в т.ч. которые перечисляет ФСС).Сейчас собрала 14 документов , вчера сдали их в ФСС, чтоб перечисляли напрямую мне на счет - ждем ответа.Ура! Мне наконец-то ФСС перечислил деньги за полгода. Правда одну справку все-таки пришлось переделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.